小故事~《失恋酒吧》

注册会员

日上三竿不愿醒,夜半三更不能寐;
  想你想到心痛,任谁也无法给我安慰;
  没办法夜店买个醉,可怜、苦了我的胃…
  小姐,还要来一杯吗…
  小姐,来、喝一杯…
  滚,小姐在那边…
  冷眼推开小流氓,醉步摇曳舞池中…
  美女,一起跳…
  美女,一起走…
  我说,你又不帅、干嘛老跟着我…
  美女,你相信一见钟情吗…
  对不起,我不是美女…
  呃…呃…
  这位先生,你没看见吗;
  我是女王,现在我要回家了…
  喳,奴才给您开道…
  呵呵,看你挺乖的;
  这样吧,给你一个追求我的机会;
  有车吗,马上送我回家…
  肥男殷勤我不爱,有车有房又怎样;
  宁缺勿滥感情债,浴火重生做女王…
  到了…
  这是哪…
  派出所呀…
  啊…
  谢谢,今晚归我值夜班…
  肥男走了吧,我也该回了…

注册会员

《听情歌写情歌》情一动心再痛→_→突然之间,心变得凌乱;想你,总在每个孤独的夜晚;情一动心就会痛,原来我的心底还藏着对你的呼唤;喝杯酒,不知可不可以麻醉这段已经飘远的情缘;一首伤心的情歌在我的耳边萦绕,我不明白我们为什么会不欢而散;听说爱情里的人没有错与对,一切只怪那是错误的地点与错误的时间;也许我们不该认识,也许我们本不该相恋;突然之间,心变得慌乱;想你,还在每个没有星星的夜晚;每次想起你要做坏事的表情,我就忍不住要对你呼唤;喝杯酒,不知可不可以麻醉那份冲动那份想念;又一首伤心的情歌悄悄唱起,我不明白你为什么要这么讨我喜欢;我知道坠入爱情的人没有后悔药,我只怪我们相识在错误的地点与错误的时间;也许你是我的魔咒,也许你是我五百年前回眸的擦肩…

注册会员

《好听的情歌~亲爱的别让我受伤!即兴,自己写写歌词》亲爱的你让我受了伤→_→不知道你是否还记得,我们当年的模样;经过这么多年,我仍然没有把你遗忘;你呆过的地方,一直是我的向往;你写的情书,曾让我为你疯狂;对于你的放荡,我从未想过提防;你是我的最爱,我喜欢你对我耍流氓;可惜时光不能倒转,亲爱的你让我受了伤;你可知道,当时的我是多么的迷茫;没有了你,我的生活失去了方向;不知道你是否还记得,我当年的脸庞;经过这么多年,我已渐渐改变了模样;你心里的世界,一直都是我向往的地方;因为非常非常喜欢你,你的情书才能轻易的让我为你疯狂;对于男人,我从来都是很提防;你是我的最爱,我才让你对我耍耍流氓;可恨的是你转了身,亲爱的你让我受了伤;你可知道,现在的我仍然迷茫;我不明白,为什么我们的爱情会改变方向;如今总算懂得了,爱情没有地久天长;不受伤,怎么会守着寂寞也要逃亡;什么情什么爱,爱过的人更彷徨;亲爱的,你让我受了伤;亲爱的,你让我受了一辈子的伤;下辈子我要你好好补偿,补偿我这辈子所有的失望…

注册会员

《筝曲~梅花三弄》琴心柔情→_→又是一个漫长的夜晚,月色暗淡了所有的星光;遥想当年花前等了月下,多少有情人凑成了双;花开花又落,不知伊人如今躺在了谁的梦乡;人生悄然入梦,醒来后才发现遗落了很多惆怅;谁可解忧愁,谁可轻诉衷肠;谁说男人不能柔情似水,谁说男人必须刚强;又是一个孤单的夜晚,月色黯淡了所有的星光;遥想当年彩云追了月,多少鸳鸯凑成了双;花开花又落,不知另一只鸳鸯偷偷地去了哪个池塘;感情看似一场游戏,结束后才能发现了心中的惆怅;谁在单相思,谁恋了昔日花香;谁说男人不能柔情似水,谁说男人都是大色狼…

注册会员

《轻音乐~你把爱情给了谁》你把爱情给了谁→_→离开你不知不觉已经三年,在今天这个夜晚我为什么还会泪流满面;你知不知道你是个绝情的人,你的每一次不开心都能牵动我的伤心点;明明知道你的心已不在我身边,我就是放不下心中的那份感情那份痴恋;当初是我把我的爱情给了你,同时也附上了我所有的热情与欢颜;全身心的付出,只为了这一辈子只爱这一次;哥哥你又让我难过了,哥哥我又想你了;离开你不知不觉又是一年,在今天这个晚上我为什么还要泪流满面;你知不知道你是个绝情的人,你的每一次敷衍都能覆盖我的伤心点;明明知道你的人已不在我身边,可我还是要怀念那份我的那份感情那份痴恋;现在你把你的爱情给了别人,我也愿意送上我的祝福我的吉言;我知道全身心的投入,未必会有一个完美的结局;哥哥这一次我是最后一次想你了,想完了我就不再爱你了…

注册会员

《情路漫漫》过了多年依然爱你想你→空间未改,古道已逝;情人仍在,可惜白了发丝;虽然我能够记起那一天的誓言,说好永远不分离;可是,我们还是各奔了东西;分手不等于忘记,那一份感情我深埋在了记忆里;某个时段,心中总是会惊起一圈圈涟漪;月亮就要圆了吗,我很想寄去自己的情思;轻轻对你说,过了多年我依然爱你想你;岁月是一条长河,可能只是冲淡了你的情谊;很多事情我会偶然想起,但真的不会犯贱的骚扰你;活着,并不容易;想要快乐的活着,更不容易;刻骨铭心的爱恋,其实很难忘记;一次又一次的想起你,源于一次又一次的身不由己…

注册会员

《听情歌写写情歌》也问情→你我明明缘定三生,不知为何总是要纷飞两处;心中满满的牵挂着你,整个人走进了爱的迷途;身为女人不可以语出寂寞,夜里想你偏偏越发孤独;很是想念你温情的怀抱,很是怀念你留在我身上的情路;相见容易别时难,真情的人爱有专属;感情游走千年,我是你永远的狐;昨夜做了梦,春梦伴着红烛;那是一个激情的夜,你离开时我就想哭;哭醒了,我望着天花板发楚;你我缘定三生,却始终各处一处;心中挂着你,人走进了迷途;女人不可以寂寞,女人不可以孤独;我是前年的妖狐,我可以飞越万里为你翩翩跳舞;不许你拒绝,不许你理由多多要禁我的足;问世间情为何物,情就是一个人想做另一个人的宠物;永远的,永远的宠物…