给出租车司机表扬信的范文

表扬信能给予他人鼓励,你给写出租车司机过表扬信吗?下面就让师哈哈网小编带大家看看一系列给出租车司机的表扬信范文。望大家采纳。
给出租车司机的表扬信范文篇一  本人陈国荣, 服务监督卡号318620, 20xx年3月中旬经家人介绍,直接托付给早已有所耳闻的行业明星宋黎明师傅,经宋师傅引荐入职新月出租公司第十二分公司的新员工。 本人怀着满腔热情,加入了出租司机行列, 本以为是个极其简单的工作, 但进入角色后发现, 出租司机这个行业真是一个锻炼人的地方, 开发自己的语言天分为乘客服务。 通过时间的推移,再加上有宋师傅精心传帮带, 这仨多月真没少电话“骚扰”宋师傅,他都不厌其烦的给我讲,从驾驶到服务。使自己对驾车技术更加娴熟了,又从如何和客人沟通到对北京的道路的认知。 他都精心传授,出租行业是个锻炼人,磨炼意志,品质的行业,我爱北京,更爱出租车行业。
  言归正传, 20xx年7月15日,凌晨2:30分, 我的车在行驶途中, 离合器突然间发生故障,车停在幸福大街的干路上, 根本无法挪动。 我是一名新司机, 虽然驾驶车辆有一定时间, 但是作为专业的职业司机, 我就相形见拙太多了,当时急的我不知所措, 万般无奈下,在凌晨时我拨打了师傅- 宋黎明的电话。 电话那头没有一丝抱怨, 问清我车况后, 一个劲的嘱咐我别着急, 并且嘱咐我打开双闪, 立好三脚架, 避免再次发生事故。 师傅会尽快赶过去帮我拖去维修地方。 当时听到黎明师傅的这些话, 顿感暖暖温情涌上心头。
  半小时之后, 黎明师傅的车出现我的跟前, 他从后备箱拿出救援的设施, 拖绳, 更难能可贵的是,他还带来给车搭电的设备。由此可见, 师傅不但技术精湛, 让我看到更多的是责任和担当。看来他是早有为同行服务的意识, 经过两个多小时前后忙活, 我们终于把车拖到了修理厂。 当时天光已经放亮,更重要的是他当天还要去送机, 我心中的那个滋味真是无法形容, 我有这样好的师傅感到万分幸运, 为新月公司有这样的优秀员工感到骄傲, 为出租行业这样有担当的楷模感到自豪!
  感恩宋黎明师傅!
  感谢新月公司培养出这么好的的士司机!
给出租车司机的表扬信范文篇二  出租车行的各位领导、各位工作人员和司机朋友
  你们好!
  我是甘肃政法学院行政学院的一名教师,20xx年2月25日下午1:30—2:30左右,我乘坐贵行车号为G-A81540、车主姓名为z的出租车赶回学校上班,由于赶时间开会,下车时将一个咖啡色的包遗失在该车内后面的平台上,包内装有我上课急用的优盘4个,还有其它的一些教学和学习资料。东西遗失后我非常着急,曾经四处打听和查询,但是毫无结果。不料,今天(20xx年2月27日)早晨9:00左右,我校保卫处给我打来电话,说我是不是前天坐车时丢失了一个包,我过去一看,包和所有的资料都由z师傅亲自送到我们学校保卫处并如数归还。
  z师傅拾到我的包和所有的资料后,曾经四处打听我的地址,最后才与我现在的工作单位取得了联系,并于第一时间将失物送到我的手中。对于z师傅这种拾金不昧的高尚品质和急人所急的可贵精神,我非常感动和感谢!我同时要感谢z出租车行的所有领导,是你们的人本理念和科学管理培养出了像z师傅一样的一流员工!感谢z出租车行的所有工作人员和司机朋友,是你们的温情服务让广大乘客享受了超值的服务!
  作为一名老师,除了感动和感谢以外,我还要向你们学习!学习你们的人本理念,学习你们拾金不昧的高尚品质和急人所急的可贵精神,学习你们温情、超值服务的工作态度……我也会把这些感人的事迹和精神一次次地讲给我的亲人和我的学生,让他们都怀着一颗感恩的心来认识人生、认识社会。
  我相信:这个世界上好人最多!
  我祝愿:好人一生平安!
  此致
  敬礼
给出租车司机的表扬信范文篇三  本人姓沈,家住浙江嵊州城关,现就读于北京机械工业学院,大四。于xxx年xx月xx日星期天坐xxx火车回浙江面试,于3月19日到达杭州,再坐长途汽车回嵊州,在嵊州客运中心下车后打一个的士回家。当时人非常疲惫,在车上一时疏忽,把一张回北京的火车票和我的学生证落在了车上,回家发现丢失东西非常着急。
  出租车司机发现后并没有把我的火车票和证件置之不理,而是很负责任的把我丢失的东西送到了嵊州客运出租车公司。嵊州市客运出租车公司的领导得知情况后呢,马上联系嵊州市的公安局办证中心,公安局办证中心的领导了解情况以后非常热心,通过我在学生证上的名字查询我的联系方式,但是因为本人现就读于北京,户口已经从嵊州迁出,所以无法查找到我的联系方式。可是,嵊州市公安局办证中心的领导本着为人民服务的态度并未放弃查找,而是通过努力找到了我父亲的名字与户口所在地。接着联系了当地派出所,再通过我老家村子里的干部联系上了我的亲人。于3月21日由我父亲将我丢失的物品领回。
  在这里我首先要感谢那位不知名的出租车司机朋友和嵊州客运出租车公司的领导以及所有在这次善举中出力的贵公司员工,我认为他们体现了一种为他人所想、急为他人所急的高尚品德,也为他们公司塑造了一个良好的形象。我还要感谢嵊州市的公安局办证中心的领导和当地派出所和村子里的干部,他们那种真诚为人民服务的务实态度,让我非常钦佩。我认为这种为人民服务的理念值得各企业学习,值得社会推崇。
  此致
  敬礼
  xxx
  • 给出租车司机表扬信的范文