我的寒假计划100字作文

放寒假了,我好高兴呀。姥姥说,要我给自己制定一个寒假计划,让自己过一个快乐而又有意义的寒假。
  我的寒假计划如下,到过年前的两周之内。每天早上抽出三个小时做寒假作业,看书。下午抽出一个小时练字。晚上在抽出半个小时练钢琴。其他时间自由安排。大年初一到初七,快快乐乐过年,玩。初八到开学,姥姥给我辅导练琴和下学期新知识,检查寒假作业。
  这就是我的寒假计划。
篇二:我的寒假计划[100]  我的寒假计划是:
  一、每天八点整起床,8:30吃早饭,9:00开始写作业。数学1小时,语文1小时,中间休息30分钟。11:30休息活动。12:00午饭。午间休息2小时。下午2:30至3:00读、写英语。3:30至4:30看电视或者玩耍 5:00帮家长做家务。6:00吃晚饭。6:30至7:30散步。回家后看电视或者玩至或者读课后书1小时。9:00休息。
  二、寒假计划读3本书。
  三、学会轮滑寒假。
篇三:我的寒假计划[100]  一、每天写作业四个半小时,十五天内写完所有寒假作业。
  二、每天阅读一个小时以上。在寒假期间阅读完《爱的教育》、《假如给我三天光明》、《草房子》等书籍,并作好读书笔记。
  三、完成网络作业,并做好网络小管家。
  四、奶奶生病了,爷爷身体也不好,平时都是他们照顾我,在寒假我要多承担家务,锻炼自己的自理能力。
  希望我过一个有意义的寒假!
篇四:我的寒假计划[100]  我的寒假计划是:
  一、做到每天八点钟按时起床,不睡懒觉,养成“今日事,今日毕”的好习惯。
  二、每天认真完成语文、数学寒假作业本各10页。
  三、每天阅读课外书籍1小时以上,并认真做好读书笔记。
  四、每天做《口算》两页,做《举一反三》1个操练。
  五、积极上网发帖,并给他人文章回帖5篇以上。
  六、积极参加有意义的社会实践活动。