查看: 12|回复: 0

被好友拉黑了? 微信右上角点一下, 谁把你拉入黑名单一目了然!

[复制链接]

27万

主题

27万

帖子

81万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
819926
发表于 2020-10-29 19:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我相信每个人都有一个微信帐户,可用于实时聊天或付款转账。微信不再只是一个社交平台,它的用户十分多。您可以使用微信购买火车票。人们不能没有它在线购物。一个人的微信帐户中至少有数百甚至数千个朋友,因此有时会秘密地屏蔽许多朋友。被朋友挡住了吗?微信右上角的此功能非常方便,“黑名单”一目了然。

点击加载图片
1.正常时好友的朋友圈。现在,让我们测试一下正常情况和另一方阻止您的情况之间的区别。在这里,我准备了两个微信帐户A和B。首先,两个微信帐户是普通朋友。输入A的微信ID,单击“地址簿”,然后在地址簿列表中单击朋友的个人资料图片,以进入朋友的详细信息页面。 “个人相册”显示朋友的最后三张照片。

点击加载图片
2.创建群聊。众所周知,我们使用右上角的“ +”号添加了朋友,但实际上它可以用来检测它是否已被删除。首先,我们单击右上角的“ +”号,然后开始群聊。吸引您想要检测的朋友,但一次最多容纳30个人,因为这将显示谁创建了该群组。

点击加载图片

点击加载图片
3.选择微信转账。当您再次单击以转移资金时,即使您不需要输入密码,只要对方删除了您,微信都会提示“对不起,您不是对方的朋友,不能转移资金”。如果对方没有删除您,则不会出现提示,只是此时取消转移。这是检测朋友删除的小技巧。
此外,如果白色字体正常显示,那么他仍然是您的朋友,如果对方没有被黑掉却被删除了怎么办?这甚至更简单。如果他删除了您,那么您将不会将他拉入群聊。检测完成后,直接将其删除。这样,可以无意识地完成检测,因此阻止您的人和删除您的人都不知道。

猜你喜欢

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 师哈哈 |网站地图

Copyright © 2019-2025 Www.biiyy.Com.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备14049462-3号 )