[加油!好男儿]弱水三千,独爱这口井--给掌心中的柏然(附视频)hot

新手上路

井柏然小朋友,严肃地告诉你:你犯错了,犯了不可原谅的错误!不要装不知道,说的就是你!小样儿杀人的时候你怎么一点儿都不手软?!坐下!今天被杀的姐姐们要好好帮你盖个大监狱!一口气杀那么多你就一辈子关在这里终身监禁吧!

------------------------血淋淋的分界线———————————

姓名:井柏然
  生日:1989年4月19日
  身高:181.5cm
  爱好:唱歌 跳舞
  性格:单纯 阳光 内向
  偶像:潘玮柏 王力宏
  投票方式: 发送编号:MEC1 移动到:66662015 联通到:96662015 一元/条.不含通讯费.
  您的短信费用东方卫视将全部捐给慈善事业.

新手上路

一:关于“姐姐团”的“弟弟情结”

不久前和朋友闲聊,提到七八十年代的独生子女大多有个梦,一个十分美好却永难实现的梦。

记忆中的童年时代孤独而又漫长,双职工的父母每天早早去上班,把门反锁,偌大的房间只剩下一个小人儿,和四处零落散放着的布偶,玩具,童话书,弹子糖……趴在高高的椅背上,吸吮着手指透过模糊的玻璃窗向外眺望,天空蔚蓝高远,鸽哨掠过头顶带来清脆的和鸣,追随着它们飞翔排列的曲线瞧到出神。直到脖子酸了,才恹恹爬下来,回头看满室荒凉,空落落的,莫名觉得委屈,便油然而生一个念头:要是有个玩伴该多好。

这样的梦想你有过吗?我有。我想要个玩伴,要个手足同胞。有了快乐和他分享,有了不幸,互相借个肩膀。最好比我小,那样很多时候自己便可以充老大教训人。哈哈。

不要妹妹吧,妹妹娇气,爱哭,会抢花衣服;还是弟弟好,小男孩儿聪明淘气爱玩儿爱闹。揪过来使劲捏他的肉脸,踢一脚翘屁股,还能给他编个小辫儿,满足自己怪姐姐的变态愿望。当然,我会宠他,像宠那只最心爱的趴趴熊一样。

这个梦想,从未实现;这个梦想,终未遗忘。

新手上路

safa?

新手上路

胡床

新手上路

二:遭遇“姐姐杀手”井柏然

直到在好男舞台上看到井柏然——那个貌不惊人却又气质独特的小子,刹那间竟觉二十多年的一点小纠结豁然开朗。他满足了我对弟弟的全部幻想,对,就是现在这样。

刚满十八岁的小屁孩儿,五官模糊,皮肤不好,懵懵懂懂,蹦蹦跳跳。贪吃,贪睡,高兴了喜欢傻笑,做鬼脸,像小狗一样冲上去咬人。在台下大大咧咧地和评委打招呼,在台上偶尔也会有点儿小紧张。满口浓重的沈阳普腔,兴奋起来爱用“嗷嗷的”形容一切,你不必懂那是什么意思,因为在明白之前已经被他感染,忍不住也想“嗷嗷的”反咬他一口。

他太平凡。       
  帅气比不过李易峰;俊美比不过小包子;搞怪比不过秦炎仕;腔调又不如乔仁梁;他没有梨花的温柔秀美;没有总攻大人的冷峻不羁;内双的眼睛大多时候都肿着,布满血丝,赶不上小龙闪闪发亮;还有那忽强忽弱的唱功啊,我的孩子,你什么时候才能像人家闫安那样,无可挑剔地表演一场?

可就是他,却又如此不平凡,安安静静面无表情地站在台上,不声不响便触动了我心中最柔弱的地方。就像《白马啸西风》里阿秀说的:那些都是很好很好的人,可是我偏偏不喜欢。
  也不是不喜欢,只是弱水三千,吾独认准这口井。

小井身上肯定有独特的味道吧。自然,从容,不卑不亢。眼角眉梢不经意会流露出淡淡忧郁,但转脸马上又笑容绽放。有时乖乖的,很温和,严肃起来却又散发着凛然的气质,使人感到不容小觑,势不可挡。但他从来都不是百变的,相反,他一直都是那样。
  绞尽脑汁也想不出还有什么形容词可以安在他身上,强烈抑制着自己对这个小盆友的墙裂热情,怕太肉麻,夸得虚假繁荣倒不是那个亲切纯真的邻家小弟井柏然了。真的不过是个有着男人潜质的男孩儿,却又的确是名副其实的“姐姐杀手”,可以把那么多黑心好色铁石心肠的坏姐姐纷纷杀下马。
  这个杀手,不简单。

新手上路

盖子姐姐来了,关于井宝的可不能少了偶,那偶将会失去多少的乐趣呀。MUA,闯呀闯!姐姐伴你闯天下。

新手上路

特逗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

三 迷信地乱八小井同学的天性与宿命。

井同学是在吃烤肉时被导演偶然相中的,后来狗狗却爆料告诉我们说其实他什么都喜欢吃,就是最不爱吃肉。超级喜欢YY的JJ们开始浮想联翩ing,难道冥冥中真的自有天定?一个平凡的日子,一个平凡的孩子,在那家不出名的小烤肉店里,也许他只是陪朋友去的,也许他忽然心血来潮,总之就是这样一场美丽的意外,上帝的巨手将这个井宝送到导演面前,也送到我们面前……
  那么,就干脆更八卦一些,再从各个有关宿命的角度,完全华丽丽地解剖,反正……闲着也是闲着@ @

新手上路

姓名 井柏然

已经不止一个人提到这是个油菜的名字了。淡淡三个字,含在口中细细咀嚼却有说不清道不明的深远韵味。真是人如其名,像极了这个小孩儿给人的一贯感觉。另外,竟然还有“博取众长,燃放精彩”的好彩头。于是又随便搜了个在线测试姓名的网站给他查了下,原本也不过是无聊,想着要是不好也没什么,反正这种事当不得真,仅供娱乐参考。结果一出来~~~~哇哈哈哈~~就当是阿Q吧~~~JJ们心里也欢喜得很啊欢喜得很~~~记住小鬼,以后别改名字哦!

新手上路

直播帖呀