楼主: 心无住2017

有几个佛门

金牌会员

一部《大藏经》就是公认的佛门修学资料。也是佛门公认的标准。叫不二!其中的三藏十二部及记录的历代祖师大德们都是公认的。这个就是佛门的标杆。无论大小乘经典和无量法门都包括在内。这不是以某一位大德所说的为准,是以历代证果的祖师大德们的共同标准为基准的。所谓佛佛道同。只有明心见性证果的法身大士才有资格说话。@心无住 乃凡夫一个又胡言乱语精神病人一个!毁谤三宝自作孽造业受报在眼前。阿弥陀佛

金牌会员

老脓天堂有路偏不走,地狱无门偏要钻。
  哈哈哈

注册会员

傻狗天天吃饱撑着了吧

金牌会员

心无住2017: 2020-09-27 11:26:35  评论
  评论 看的破放的下:南传法师讲过楞严经吗?哈哈哈
  心无住2017: 2020-09-27 11:26:58  评论
  评论 看的破放的下:六祖大师讲过楞严经吗?
  心无住2017: 2020-09-27 11:27:17  评论
  评论 看的破放的下:玄奘法师讲过楞严经吗?哈哈哈
  心无住2017: 2020-09-27 11:27:39  评论
  评论 看的破放的下:五祖大师讲过楞严经吗?哈哈哈
  心无住2017: 2020-09-27 11:27:56  评论
  评论 看的破放的下:达摩讲过楞严经吗?哈哈哈
  ——————————————————————————
  学习小乘佛法的怎么会讲大乘佛法的经典?你又糊涂了!
  六祖大师说过《楞严经》是伪经吗?
  玄奘大师说过《楞严经》是伪经吗?
  五祖大师说过《楞严经》是伪经吗?
  达摩祖师说过《楞严经》是伪经吗?
  你这个毁谤三宝的罪人!愚痴的蠢货!  哈哈哈

论坛元老

你们说啊?究竟有几个佛门?哈哈哈。

论坛元老

事实是:
  705年,被贬的房融刚刚造完楞严经就病死他乡!
  706年,神秀大师推荐楞严经后不久,就与世长辞了!
  莲池大师晚景凄凉忏悔一生留下三可惜十可叹,承认自误误人!
  蕅益大师56岁认为南北传大藏经都归于梵网和楞严经,结果一年大病不断,仲冬一病更甚,七昼夜不能坐卧,不能饮食,不可疗治,无术分解,第二年正月就病死了。
  憨山大师几次在讲圆觉经的时候突发疾病,差点死去,最后在78岁讲楞严经之后,在此得病医治无效死去。
  太虚大师57岁因脑溢血倒在做法事的现场,抢救5天后去世!
  圆瑛大师亲自编写楞严经讲义开班全国专修班,第二年就中风昏迷七天,治疗两年才有所好转!
  一生讲圆觉楞严经的谛闲法师,因受到外界攻击着急上火而中风,口眼歪斜,半身不遂,腿脚肿涨,上吐下泻,痰粪沾身,清出两大盆还多,差点就死了。
  宣化上人发誓担保楞严经是真经,结果的淋巴癌痛苦地在美国治疗无效去世!
  虚云及其弟子为了虚名不惜妄语自己年龄造假,为了掩盖事实还不择手段将妙莲老和尚出生提前20年。云门事件中差点被打死。
  净空法师认为2012年冬至3天没有太阳升起,让弟子都躲地下室里念佛,多准备水、食物和蜡烛。
  当代佛教协会会长,龙泉寺主持方丈学诚大法师,与女弟子婬怒痴梵行,被免职回家闭门思过去了。
  当今国内讲楞严经最著名的广东佛母寺的圣空法师,才51岁,目前处于生死边缘,正在燃烧血肉供佛,经受着地狱般的折磨,不能吃饭,不能睡觉,吃药无效。
  以上这些祖师大德都是信楞严经,圆觉经的!

论坛元老

世界上本不缺少真相,缺少的是发现的智慧之眼,哈哈哈

金牌会员

@心无住  是从古至今唯一最聪明的人。佛门的问题就等你出世来发现呢!那些当代的高僧大德们都没你聪明没你有智慧对吧?你老厉害了!可我为什么叫你二货呢?你应该好好想想。二货。哈哈哈

金牌会员

@心无住  二货,想明白了吗?你从古至今什么时候不二呀?毁谤三宝的时候你是最二了!知道吗?哈哈哈

论坛元老

等了一天,耽误老夫秋收了,也没有人敢回答这个问题,哈哈哈