楼主: stockfinder

遥远的太空有着另外一个地球

注册会员

宇宙边界有什么呢?
  1)无体穹
  2)恒亮渊
  3)飘思舟
  4)风潇潇星云洞

注册会员

无体穹是什么呢?
  无体穹就如一个宇宙的复制品,但是这个复制品只是一个虚幻的复制,宇宙的所有星球是声像都被复制,不过任何人一旦进入这个无体穹,就可以以任何速度和任意方向在这个无体穹中翱翔

注册会员

另外南球人眼中只有黑白,没有彩色,而且每个南球人的皮肤也都不一定相同,他们每个人的皮肤吸收,反射的光的频率都不同,同时每个人眼睛能够看得见光的频率也不同,这样就造成了一个结果,一个南球人能够看得见某些南球人,同时却看不见其它的一些南球人,可能我看得见你,你却看不见我,而我看不见他,他却能看见我。
  反射呢?

新手上路

发错
  因为天之南星位于宇宙最南端,天之南地球也围绕天之南星转动,在天之南地球上只有从北面和天之南星两个方向来的光线,而且没有大气层也就没有光线散射,所以天之南地球上的人只能从一个方向看到物体,而从另外一个方向就不能看见任何物体,所以每个南球人的头都朝着一个方向,即便是身体朝着其它方向
  反射呢?

新手上路

飘思舟是什么呢?飘思舟是每个灵界人或物的思绪的复制。也就是任何一个曾经存在于这个宇宙的动物和人,他们的一生的所有思想:包括任意时间点曾经有哪些想法、哪些灵感、形成了哪些意识,都会被复制到一个飘思舟中,我们进入这艘飘思舟就可以与灵界人或物的过去的思想对话,或者自己代入身临其境的看到过去灵界人或物的真实生活。

注册会员

天眼囊,宇宙每百亿年开一次天眼,天眼一开,只有百分之一的宇宙星球会进入天眼,而剩余的宇宙则会全部进入黑洞,全部湮灭!
  南球人古代曾出现一个对南球影响巨大的人物,天眼老人,他建立了天眼线,一根细长的线连接到天眼囊,这个小小的细线就可以保证每次天眼一开,南球必然首先进入天眼囊,不会被湮灭。

注册会员

天之南地球由于其特俗地理环境,造就了其独特的文明发展过程,南球人诞生之后一万年,基本复制了其它文明史的发展过程,从最开始的部落慢慢发展成国家,从徒手对抗大自然到发明工具,在这个过程中南球人也出现了一批英雄人物。

注册会员

宇宙每百亿年开一次天眼,一次天眼会湮灭百分之九十九的宇宙,开启天眼之后剩下的百分之一的剩余星球会慢慢在逐渐扩散到整个宇宙,也就是宇宙再花一百亿年膨胀一百倍,这也是地球观察者观察到宇宙膨胀的原因。

注册会员

风萧萧星云洞则是一个很深很深的洞,进去之后会发现宽度也无限,进去以后可以它也是宇宙的一个复制品,它是一个过去无数万亿年湮灭的无数星球的复制品,形状永远固定在当时湮灭之前的状态,它们摆放的位置也模仿当年湮灭是互相处于的位置,不过这些湮灭星球的复制品都摆放的很近,不如现实宇宙恒星之间都相隔很远,在风萧萧风云洞,恒星复制品之间相隔的很近。

注册会员

南球上面没有任何气体,是因为南球上有一种物质广泛分布,而这种物质溶于水,同时还可以与任何气体以非常快的速度结合,最后固化成晶体快速沉入水底,所以气体永远没法大规模存于南球表面。
  这种物质我们姑且叫它稷,它的作用就是收集所有气体以固化,所有南球上的动植物在这种环境下生活都必须有别于地球生命的另外特征。