楼主: 西街转角

白痴的飞禽走兽

注册会员

@何所冀 31楼
  在爱情的世界里没有卑微,无论能不能走到一起,毕竟爱过,也许不必大声说我爱你,有些情感是必须要埋藏在心底的,现在也许你们还在学校,有时间也有很多精力去想这些东西,等出了校园到了社会,很多的情感就都要么随风,要么埋藏了,呵呵
  -----------------------------
  我有时候就想,如果把他错过了,我肯定会很难过,但又不想逼他,如果真的是以后了,我想在不会像现在这样以这种方式喜欢一个人了。以后我肯定也会累了,便不会再单纯去喜欢,会考虑很多,爱情就变了味。所以现在,我得好好珍惜。虽然我也不知道,怎样对他来说,才叫珍惜。

注册会员

爱情路上一个人再坚持,最终还是一个人去看最后的风景,不能有丁点的勉强,否则就两伤

注册会员

@何所冀 33楼
  爱情路上一个人再坚持,最终还是一个人去看最后的风景,不能有丁点的勉强,否则就两伤
  -----------------------------
  是啊,不可强求,不可执着,不可预见,千变万化的爱情。

注册会员

总觉得自己不够坚定,纠结来纠结去。放假和你聊天,你还是像平常一样。我假期买了个眼镜,朋友说我平常的时候眼睛像牛蛙,然后戴上眼镜之后,终于比例正常些。说给你听的时候,你笑个不停,不断的说,就是就是,然后特正经的告诉我,我眼睛是突出来的,然后我就问你,难道你眼睛是凹进去的?你又开始笑,边笑边说,你的眼睛凸得没我这么明显。我当时就碉堡了。
  有个超级好的朋友给我打电话,说到这件事的时候,我把天涯的网址发给她,然后她说让我等她短信。
  等等等等。
  她的回复是这样的:我觉得有两种可能,一是他喜欢你,但因为你太优秀, 又有点强势,还兼天然呆,她不能确定你是不是认真的,也怕以后掰了连朋友也做不了,而是真的只拿你当朋友,你是他喜欢的类型,但是是兄弟的那种,说穿了怕你生气,所以朦胧着保持现状,至少还是朋友。综上,无论他对你是不是男女之情,都很珍惜你们的现状,珍惜你。所以,你如果真的很喜欢他,困扰了自己,不妨说白,告诉他不要有心理压力,就算不是恋人也可以是朋友,你不是小心眼的人,你也很珍惜她。然后,郑重的告诉他,你爱他。。。程又青和李大仁结婚后也是朋友,夫妻吵架后朋友感情还在,这种友情不会因任何事情改变,你们也可以。你要有信心。
  当时在街上吃饭呢,看到这个,真心觉得没力气,心里全是高兴。
  虽然对你的感情还不到爱那种程度,但是说喜欢,是真真够了。
  假期是不是给你发短信,你也会是不是说上些什么,一会是你在剁饺子馅,一会是告诉我你在吃东西。
  我今天晚上有训练,但想逃掉,去和你一起上选修课,兴冲冲给你打电话,你像往常一样,第一句是:怎么了啊?我这边激动得不行,你那边还是超级淡定。说你回去看看,有没有选修课。我说,好啊,一会给我回电话啊,你说,恩。
  中午活生生没睡着午觉,一直等你电话。
  没有。你没有电话。
  下午去上课我路上就在想,你要是跑来告诉我,说有课,我就特严肃的拒绝你,告诉你晚上有事,然后装逼般的笑着对你说,我都忘了这事。
  结果下午实验课,你坐在我隔壁那张桌子,撒都没说。我当时气得不行,可能是自己太幼稚了,但还是生着闷气。好几个人跑来问我实验怎么做,我就给他们说,后面那群人就在我的仪器上折腾起来了。。。我当时啧啧,就说:你们到你家仪器上去,别动我家仪器。结果你的搭档就对那群人中的一个说,把她娶回家,仪器就是你的了。我直接骂开了,你大爷的。你本在玩手机的,听到你搭档那句话,把头抬起来望望我,听到我说那句话,直接笑开了,然后看看我,又接着玩手机去了。我当时用余光看着你,啧啧。
  做完实验记录数据的时候,好像是发生了一件很搞笑的事,我就笑开了,捂着嘴,嘎嘎嘎嘎的笑,你看着我,直接一记白眼,说,笑屁啊你,我面对你,大喊一声:我笑的就是屁。喊完把我舒服坏了,嘎嘎。你朋友在周围很笑,说你俩咋今天火这么大。
  木哈哈,看到你脸红了,我觉得开心极了。
  心情时好时坏,什么时候才能不这么受到你影响呢?
  还有,你,你为什么不听我话好好看书呢?为什么天天打dota?就看会书然后你就睡着了,我就费解了,你当时是怎么开上重点高中的?啧啧,咋大学就成这样了呢?
  希望你能好好学习,然后天天向上。

注册会员

哈哈,dota这个游戏很多大学生都爱玩啦,不过我们那时候同学比较疯狂的是魔兽,还是通宵的那种,我现在想想大学时候带了一帮人玩另外一个网游,现在想想特别温馨

注册会员

我们就这样持续着。没上选修课你会好着急给我打电话,问我怎么还不去。然后问你为什么打电话,你会告诉我,我去你就去。考试周你一直认真复习,一直赖着我的笔记本。呼。你跟大一重修高数的时候,我把我笔记本找出来给你,你同学说你一整天就在看笔记本,然后天天背在书包里,天天带着,不知道你看进去没。考试前一天晚上复习的时候,一个大一学弟找我复习,你就坐在我对面,你看了好久,看不进去之后开始一直玩手机。什么话都不说,甚至看都没看过我。
  考完试之后你给我打电话,语气里带着懊悔。
  昨天下午六点多给你打电话,那时候刚睡醒,你说你已经回家了,因为你是本市的。然后我们聊了好久。后面你突然告诉我,给你打电话很贵,我说我知道啊,然后就接着聊。后面你说你们宿舍人经常说你每次都接我电话,然后你解释说,因为是朋友啊,又不能躲着我。我当时怕尴尬,急忙接话说,就是啊,我知道啊,我知道你不喜欢我啊。然后电话里听到你那边特满意的“恩”。
  你前面一直让我听萧敬腾的《marry me》,里面有几句是,你给我的爱永远给不完。我当时兴奋好久,以为这首歌是为我。可是我好像错了。
  对了,昨天你电话里还说,只是因为和我比较聊得来,是很好的朋友。
  然后其实我和你那个喜欢了三年的女生是一个星座,天平座。
  挂完电话之后一直不知道该怎么办,心里难受,但不知道怎么发泄。
  刚才赖在床上,突然听到艾薇儿的那首《how you remind me》it's not lke you to say sorry,i am waiting for a different story,this time i mistaken.
  前面还很喜欢gaga的那首《so happy i could die》里面那句,be you best friend and love you forever.当然了,我肯定做不到love you forever。
  听到这些,一下哭了出来。
  当时好羡慕你喜欢的那个女生。很羡慕她能有你的喜欢甚至说是爱。