楼主: 西街转角

白痴的飞禽走兽

新手上路

瓶子的世界,有一句话特经典,朋友永远比恋人长久,暧昧是因为想要靠近,若即若离是害怕失去,怕自己猜的不对,怕对方只是玩笑话,越是在乎,越是会假装不在乎。从前,有一个瓶子,他走哪都带着一盒烟花,朋友觉得很奇怪,就问他:“你这么喜欢,为什么不点燃它,让它的美丽绽放?”瓶子回答说:“烟花绽放的瞬间是很美丽,可是,那之后我就失去它了。也许这样会让所有看到它的人都快乐,但是我会很难过。”
  很多人都说十二星座,狮子座最霸道,事实上,瓶子如是,只是没有狮子那么自信,爱慕自由的瓶子,只想把爱的藏在身旁,即便是做一辈子的朋友。他不像狮子,带你去认识他所有的朋友,他只想你做他一辈子的独家记忆

注册会员

回复第22楼(作者:@芈司 于 2012-10-17 23:19)
  瓶子的世界,有一句话特经典,朋友永远比恋人长久,暧昧是因为想要靠近,若即若离是害怕失去,怕自己猜……
  ==========我希望他好,希望他能开心的面对我,希望他可以喜欢我,我想问你,,你说水瓶座的意思是想告诉我i,他是喜欢我的,对么?

注册会员

回复第21楼(作者:@何所冀 于 2012-10-17 22:21)
  如果注定得不到,就想想留下一份美好的回忆吧,呵呵
  ==========
  是啊,也许现在这样也是个不错的结局。

新手上路

@西街转角 23楼
  回复第22楼(作者:    @芈司    于 2012-10-17 23:19)
  瓶子的世界,有一句话特经典,朋友永远比恋人长久,暧昧是因为想要靠近,若即若离是害怕失去,怕自己猜……
  ==========我希望他好,希望他能开心的面对我,希望他可以喜欢我,我想问你,,你说水瓶座的意思是想告诉我i,他是喜欢我的,对么?
  -----------------------------
  给自己也给他一个机会,选一个两人独处的时间,用严肃正式的方法告知他:“我喜欢你,想和你在一起。”在他没有正式答复你之前,给他一些时间,一点空间,他会顺从自己的心声。我不能说最后你们一定会在一起,但是从他的态度来看,心里一定有你。如果不喜欢,瓶子绝对不会和异性保持这样若即若离暧昧的样子。(同性恋除外o(╯□╰)o)虽然我也是瓶子,但是,必须得承认,瓶子易碎,对待爱的总是小心谨慎,表现的怯懦。

注册会员

回复第25楼(作者:@芈司 于 2012-10-18 20:47)
  @西街转角 23楼
  回复第22楼(作者:    @芈司    于 2012-10-17 2……
  ==========好,谢谢你,我觉得好高兴,听到你说他心里有我。

新手上路

@西街转角 26楼
  回复第25楼(作者:    @芈司    于 2012-10-18 20:47)
  @西街转角    23楼
  回复第22楼(作者:    @芈司    于 2012-10-17 2……
  ==========好,谢谢你,我觉得好高兴,听到你说他心里有我。
  加油!

注册会员

可能要让楼上的那位朋友失望了。
  我想了好久,很担心再被以我们是朋友这句话拒绝。
  这几天我自己过得浑浑噩噩。早上很早起来,开始坐在床上发呆,想昨天我们发生了什么。上课也听不进去,总想看看你是不是在听课。
  辩论队训练推掉,去操场上散步,静静的想着你。
  刚刚和你上完选修课,就想知道你在做什么,电话打过去,你的声音好惊喜。问你晚上是打DOTA还是写作业,你在那边慵懒的说,晚上回去咱们QQ上聊吧,我在买东西呢。等了很久,也没有你的QQ消息。短信给你,问你写作业了没。你好久之后回给我,说在看电影。可能我说的话对你而言,真心没我以为的那么重要。
  因为一些原因,学校要放假,每次放假,我都会做火车回家。然后这次,你在选修课上问我,你放假要回家么?我说不,你好开心。我本以为你会说我们一起去玩吧,然后你却又转过头去,和别的同学聊得开心。
  我一直觉得自己有精神洁癖。面对自己不喜欢的人,总是装不起来。我无法做到那个女生装出来的柔弱。我无法这样,总觉得这样很脏。我前面在宿舍说喜欢你这件事的时候,那女生说你和她关系很好,说你经常找她聊天,我听了,觉得自己真可笑。我把你的回复当做开心的事高兴一整天,那个女生却在我面前开始嘲笑。后来我们宿舍的姐妹才发现,你没有和她玩得很好。跳出我喜欢你这个圈子,我才看清,那个女生总说自己和其他男生玩的好,可事实不是。我当时就想,如果你真和她是朋友,我会超级鄙视自己喜欢你这件事。
  刚刚上实验课的时候,你朋友坐在我边上,你犹豫了半天,做到了那个女生边上。
  我现在精神洁癖越来越严重。听到那个女生说话都觉得有点头疼。
  前面我还试探过你对那个女生的意见,你虽然没有说她怎样,但却很认真地支持我。
  实验课上我基本都是酱油党。看看这个人,逗逗那个人,你时不时会抬头看我,我都无视掉,因为不喜欢你和她坐在一起。
  好几个男生过来问我题,你就伸着脖子看看我,我直接全部无视掉,就是不喜欢你和她坐在一起。
  下了课,我想坐电梯下楼,结果人太多,我就走楼梯,你本来在楼梯口,看到我直接转身走了。
  我下楼的时候有点难受,告诉边上的朋友说,我有点难过,想放弃了。
  朋友说:我觉得他挺喜欢你的。
  心中酸甜苦辣的味道全涌出来了。
  因为就快放假了,我发短信问你,如果没事的话,我们一起去上自习吧,然后你没有回。
  你说你很少不回我短信。可是这是真的,你经常不回我短信。不回我短信的概率有30%。
  我想了想,觉得下学期再给你表白吧。11月底结课。12月考试。然后CAD实习。1月中旬放假。
  我这学期的目标特别简单,就是不挂科,然后减肥成功。现在又多了一个,就是也让你不挂科。我不想你留级,不想你做我学弟。
  昨天和别的院的朋友散步的时候,说到你,讲了好多,最后朋友说,完了你,这次真喜欢了。
  要是你也知道就好了。
  我总觉得你是不相信我喜欢你的,你是不愿意相信我,还是不愿意相信这个喜欢?是不是我平常太不正经了,让你以为我对这种事也会不正经?
  真心挺累的。
  前天晚上失眠,看到网上说,失眠是因为有个人正在想你。要是这样,如果想我的那个人是你,你是不是想了我一整夜呢?然后是不是我们俩都失眠了呢?
  明天有节体育课,我俩选课选的一样,都是乒乓球。
  希望我明天能开心点。

注册会员

当自己不知道对方是不是真的喜欢自己时,无言的付出需要勇气,需要承受压力,很累,也曾有过这种感觉,捅破了这层纸,怕连朋友都没得做,不捅破,又实在忍不下去,呵呵,最后还是选择了结束,选择了美好的回忆

注册会员

@何所冀 29楼
  当自己不知道对方是不是真的喜欢自己时,无言的付出需要勇气,需要承受压力,很累,也曾有过这种感觉,捅破了这层纸,怕连朋友都没得做,不捅破,又实在忍不下去,呵呵,最后还是选择了结束,选择了美好的回忆
  如果真的有个决绝也好,可表完白之后,他说还是朋友,对我甚至比原来更好。我有时候真觉得自己怯懦,宁愿躲在自己的世界里,静静地看着他。担心只有一不小心,就发现他不喜欢我的痕迹。好卑微。

注册会员

在爱情的世界里没有卑微,无论能不能走到一起,毕竟爱过,也许不必大声说我爱你,有些情感是必须要埋藏在心底的,现在也许你们还在学校,有时间也有很多精力去想这些东西,等出了校园到了社会,很多的情感就都要么随风,要么埋藏了,呵呵