楼主: 西街转角

白痴的飞禽走兽

注册会员

咳,今天上选修课,你坐在我边上,我让你给我写英语作业,然后你直接开始损我了,嘿嘿,我就直接把书扔给你,你愣了下,就开始默默的帮我写,一边写,一边还问我,你这个会不会啊,笨死了,我在一旁特别高兴,好几次我都笑得转过身去,看你认真帮我写的样子,心里特别高兴。哈哈,可能这就是我喜欢你鲜少的开心吧。

注册会员

爱跟喜欢是两回事,但是有没有界限,不知道什么时候就会悄悄越界爱上一个人,还是无理由的那种,就算明知没有结果,还是义无返顾,就是这么奇妙,呵呵

注册会员

@何所冀 13楼
  爱跟喜欢是两回事,但是有没有界限,不知道什么时候就会悄悄越界爱上一个人,还是无理由的那种,就算明知没有结果,还是义无返顾,就是这么奇妙,呵呵
  -----------------------------
  唔,是的呢,就因为他,心情都会变化,超级义无反顾

注册会员

这就是爱吧,呵呵,握在手心的时候觉得幸福得要死,一旦失去的时候,觉得整个天空都变成灰色的了,祝福楼主找到真正属于自己的幸福

注册会员

@何所冀 15楼
  这就是爱吧,呵呵,握在手心的时候觉得幸福得要死,一旦失去的时候,觉得整个天空都变成灰色的了,祝福楼主找到真正属于自己的幸福
  谢谢你,哈哈,有时候觉得我好傻,每次被他骂成白痴的时候,心里都不爽,然后义正言辞的骂回去,看到他无语的样子,就觉得好高兴,说一个问题说的开始快争起来,然后他就说,咱们不争了,好不好?好些时候觉得我们是不是会就一直这样下去,天天开心?谢谢你的祝福,真心感谢

注册会员

曾经有过这么一段刻骨铭心的快乐,其实如果可以,就把它留在心里,有些东西注定会跟随自己一辈子,又何必一定要去刻意抹去呢,呵呵
  能写出来,就证明有勇气面对和正视,文字是疗伤的圣药还是加剧伤痛的盐巴,在于你想把它用来做哪一样,不用修饰,不用多好的文采,就是这样静静的讲述,这本来就该是平淡的:)
  貌似说太多了,情不自禁,莫怪哈

注册会员

你是那种嘴巴特别损的人,然后每次让我这辩论队的教练都特无语,我一着急,就开始对着你说,你能不能不要仗着我喜欢你,你就欺负我?你就愣愣的看着我,面无表情的转过脸去,沉默好久。我有时候会猜测,你是不是觉得我太男人了,太二逼了?结果后面问你朋友,你朋友就开始笑,你朋友给我说,要是我当面给你表白,你肯定会答应。可是那是出于真心,还是因为你顾及我的面子?我想要的是出于真心,我不想逼你。我特别喜欢吃肉,由此为了减肥,好几天没吃肉,偷偷跑去吃的时候,还撞见了你,我朋友怕尴尬,就问你是不是给我买烤肉呢,本来你朋友是在我们中间站着,最后直接走开了,还带着猥琐的笑。你就一直看着我,灯光昏昏暗暗,我几次抬头看你,都迎着你的眼神,我就开始四处乱看,最后我终于想开了,不吃烤肉了。你就一直问我,你真的在减肥么?我翻了你个白眼,啧啧,丢人的扭头就跑。
  我是那种在这种时刻特别胆怯的人,要是你一靠近我,我就想跑,前段时间我还在想我是不是有问题,现在明白了,这是因为太在乎了。
  我原来以为你也好淡定,可以好淡定的坐在我边上,结果我发现,你坐在我边上上课之后,就在不像原来那样睡觉,而是一会发呆,一会玩手机,昨天晚上好不容易在我边上写次作业,题还抄错了。本来我还想显摆一番,给你讲讲题,可好久没听课了,我也不会做,我们就特纠结。你坐在那特无语,我坐在这特尴尬。不过我还是背过身去,捂着嘴开始大笑。我觉得那一刻自己是真正坐在你身边的,你那一刻,心里有我。现在回想起来,真心温暖。
  昨天晚上,我们宿舍一姐妹逗我玩,说特喜欢你,我当时就当机了,然后又特认真的问了边,她很认真地告诉我,很喜欢你。我就想,既然姐妹喜欢你了,我肯定退出。我就想了想,直接给你打电话,我们宿舍人在这喊,某某某,我喜欢你。
  我说:你在干    r>  你:看电影呢,怎么了?
  我:某某某说她喜欢你。(我当时因为难过,声音已经带了哭腔)
  你:你是不是做了什么事,又被你们宿舍人欺负了啊?
  我:不是,她说她真的喜欢你。(当时已经哭了)
  你沉默了好久。
  我:她说她也喜欢你。
  你:都十二点半了,快睡觉吧。
  我在这不说话
  你:快睡觉吧,不闹了,这么晚了都
  我:哦
  你:拜
  挂了电话我就开始哭,我想千万不能因为自己,我们宿舍人就隐藏着不喜欢。难过啦好久,我们宿舍人开始安慰我,过了好久,我才明白,她们是在逗我,我居然这么白痴的在你面前又丢了次人。
  昨晚整夜失眠,今天早点睡吧,好多作业还没写,还有你,我不想放下。

注册会员

@何所冀 17楼
  曾经有过这么一段刻骨铭心的快乐,其实如果可以,就把它留在心里,有些东西注定会跟随自己一辈子,又何必一定要去刻意抹去呢,呵呵
  能写出来,就证明有勇气面对和正视,文字是疗伤的圣药还是加剧伤痛的盐巴,在于你想把它用来做哪一样,不用修饰,不用多好的文采,就是这样静静的讲述,这本来就该是平淡的:)
  貌似说太多了,情不自禁,莫怪哈
  不怪呢,说的很对。我怕自己以后会真的没有这份心情再去喜欢谁,也怕自已以后可能再不会这样单纯去喜欢,所以很想坚持。我写的,自己看着都有种啼笑皆非的感觉,写得语无伦次的,谢谢你认真看呢,哈哈,能得到鼓励感觉真好,谢谢

注册会员

说说看今天吧。
  早上一起床就开始补作业,我不聪明,也不勤奋,所以得用点心。我看手机上有个未接,是你打的,就好开心的打过去。你说你要去洗澡,不来上课了。哈,我当时想,你是不是很在意我,才会电话我说你不来上课。我高兴了一中午。
  是不是事情都是这样?物极总会必反。我中午想这件事的时候,一直在看电话记录,发现时间不对,你电话我的时间要比上课时间早好久。发短信让你解释,你说,只是想问我上什么课,我回短信说,我以为从良了,你电话我告诉我你不来上课了。然后你就发了条短信,说,我不来上课告诉你干什么。
  和你在一起的时候,心情忐忑占大多数。很担心,我会感觉的你对我的冷漠,不在乎,甚至抗拒。
  我经常想,这篇帖子全是写你,那么你,对我,我对你,到底算什么?
  经常胡思乱想,然后想到放弃,总会劝自己,没事的,可能喜欢一个人都这样,卑微。
  下午上实验课,从你旁边经过,我都能感觉到你的眼神,是不是觉得对我发的短信有点残忍呢?
  可是没事的。
  这些全是我自找的。
  可能你对我的温柔,全是错觉。
  可能你对我的好,全都只是因为你把我当朋友。
  可能你有段时间天天对我说晚安,全都是因为你觉得不该对我残忍。
  可能你全部关于我认为是喜欢的眼神,全都是因为我是你朋友里的之一,没有差别。
  可能你帮我写作业,是真的照顾我作业多。
  可能你选和我一样的选修课,只是因为你恰好只有那天有时间上选修。
  可能你朋友的笑,全是像别的男生一样,只是玩玩,与心无关。
  可能你和别的人一样。
  可能你不像我想的那样。
  实验课你就站在我边上,我只想走开。
  是不是因为实在卑微惯了,打字,依旧打不出来,我刚才想写的离开。
  我不想放弃。
  诶,也许过不了几天,我就真坚持不下去了。
  然后再看看我写的这篇文章,想想自己因为你做的傻事,肯定自己都会笑出泪花。
  我想要喜剧收尾,想自己不要在卑微,不要再难过。

注册会员

如果注定得不到,就想想留下一份美好的回忆吧,呵呵