白痴的飞禽走兽

注册会员

看到这个花鸟虫鱼,我只想到这个,飞禽走兽
  我愚人节向你表白,你说我们去领结婚证吧,我还说,正好,再领个离婚证,换俩学分。
  你当时看着我,特正经的说,结了婚就不要再离婚了,不然对孩子多不好。周围同学哈哈大笑,我愣在那里,一时没反应过来。
  你一直说我们更适合做朋友,我就一直学着做你的朋友,其实也不用学,因为,你是水瓶,我是天枰,性格本身就比较搭
  你选了我上的选修课,第一堂课,我有事,就没去上,然后你不停的打电话,碰巧我手机也没带,回头给你发短信,你回我:我以为你也上这门选修课。
  我觉得你神经属于很强韧的那种,我动不动就会很慌,打辩论赛表演赛的时候,你一直给我说,要好好准备,因为是打给新生看的,我大学物理课都没听,就在准备辩题。你和我隔了个过道,一直在问我准备的怎么样,临了,还把我辩卡拿过去检查检查,给我说,你别紧张。
  其实比赛比的挺好,我比赛完了,你才去,问我怎么样,我满肚子火说不好,你说,不好就不好,发什么无名火啊
  后来自己特丢人,打电话给你道歉,你在那说,好了,我这有节目,晚上给你打电话好不好?晚上给你讲些开心的事好不好?我就在这边特怂的说,好。
  晚上电话里说了什么也记不清了,就记得你一直埋怨我为什么不接电话,我当时上厕所呢,手机在包里静音,我怎么接啊
  我记得你不上天涯,所以这上面我说什么你也看不见
  我就在想,你到底有什么好啊???我把这些是细节记那么清楚,然后再换来你一句我们是朋友啊。
  好多次上课,你都厚脸皮挤在我边上,同学都以为你在追我,可事实是,我喜欢你,而你只把我当朋友。
  你好几次叫我去看,我可能不会爱你,我不知道这篇到底有什么好看的。前面让我看志明与春娇,春娇与志明,我都去看了,可你想让我知道些什么?
  你周围有很多女生,我不知道你对他们是不是和对我一样
  我对你来说特别么?
  在你心里,我究竟是什么?
  朋友告诉我,她能看得出来,你是喜欢我的
  可为什么我感觉不到?我觉得你的若即若离让我很辛苦,忽冷忽热的,我很怕。可说白了,我又怕什么?我不是你的什么,每次你会在难过慌张时安慰我,但这些都与爱情无关啊
  你只把我当朋友
  有时细想,我这粗得像电缆的神经还是会感觉,你对我的好,与爱情无关。
  你这飞禽走兽,啧啧,我觉得我也够白痴了,居然喜欢上了你。

新手上路

喜欢,是一朵花的开始。

注册会员

超级茫然,我不知道

注册会员

前面有近二十天,没有跟你说话,断绝一切和你有关的联系,电话,短信,QQ,空间,微博。后面写心情,写下:试过完美放弃,的确很踏实。陈奕迅《淘汰》的歌词,我记得还是辩论赛表演环节里我唱过的一首歌,后面你也会唱。你看到我改的心情,发信息问我,说虽然是歌词,但还是矫情的看着。我当时踏实得不得了,我觉得自己自由了。可只要你出现,我觉得自己还是有点失控。
  前面和朋友聊天,说,我看到的世界本没有色彩,所见之处都是相同,看到你,终于见到了点色彩。
  这话我当时还觉得太煽情了,结果现在好像挺适用。
  同学问你喜不喜欢我,你说,我什么都不能给她,谈什么喜欢。
  是啊,你要是再挂科,就会留级,而我,可能再过一年,就会做交流生。
  但那又怎么样》?我虽然不知道我喜欢你什么,但我很清楚,我的喜欢,和这些无关。
  你还和我说,你喜欢你前面喜欢的那个女生,就像是种瘾一样,我听了,觉得好生羡慕。
  我在你心里,是什么?
  我们能像朋友一样聊天,玩乒乓球,交流电影,谈心。
  可很默契的避免爱情这个话题。
  你大概也会不想让我难过吧,因为你不喜欢我。
  我大概也不想让你为难吧,因为不想勉强。
  有时候特别希望你给我唱首歌,只给我唱,发自内心。
  哪怕是作为朋友。
  我会找很多事做,辩论赛,学生会,轮滑,桌球,我们一周十六节大课,然后做完全部的这些,我会很累很累,就没空再管你了,这样大概就好了吧,我会成为你真正意义上的朋友,与你是否喜欢我无关。
  你常说,我是个白痴,不知道里面有没有宠溺的成分
  你常说,怎么那么笨,不知道里面有没有与友情无关的真心部分
  你会问我想吃什么,我说要减肥,你就叹气
  不知道里面有没有心疼的部分
  其实上课的时候,只要你坐在我边上,我都听不进去,没办法,只好自己做题。你还在边上捣乱,啧啧
  和你上同一节选修课真好,远远地偷偷看着,哈哈
  怎么说呢,我想我还是坚持下去吧,毕竟,喜欢一个人,不容易。

注册会员

愿意用一枝黑色的签笔
  画一出沉默舞台剧
  请你用心听,不要说话

注册会员

不知道你能不能明白,你说我们是朋友时,我的心情。

注册会员

十一过个假期,你的脚动了个手术,没什么太大问题,你给我说得时候,我笑翻了都,觉得终于把你嚣张气焰给灭了,你气得不行.上课之后,你就穿拖鞋,我想,你会不会很冷,在这严寒的城市.刚上体育课时,你还逞强想跑步来着,你朋友说,站那别跑了,你从我面前经过,傻傻的笑.上课我离你挺远,远远的看到你,发现你也在看我,回过头偷偷的笑.老师在示范动作时候,我茫然的看着,时不时还嘟着嘴,一抬头,看到你满眼的笑.其实我很想靠近你些,但总怕去发现你不喜欢我的蛛丝马迹.无法停止幻想我们的永远.

新手上路

我很早以前喜欢过一个天平 7年 我也是水瓶 我们很暧昧 很暧昧 但是最后他总是那样若即若离 直到后来我跟一个天蝎在一起 那天我告诉了天平 我大哭了一场 再见面的时候 是我和蝎子一起见我家长的时候 路上遇到了他  后来才发现 我可以放心 珍惜当前才是王道 我现在也很幸福 Read365

注册会员

@静待那份安逸 2012-10-12 14:52:00
  我很早以前喜欢过一个天平 7年 我也是水瓶 我们很暧昧 很暧昧 但是最后他总是那样若即若离 直到后来我跟一个天蝎在一起 那天我告诉了天平 我大哭了一场 再见面的时候 是我和蝎子一起见我家长的时候 路上遇到了他 后来才发现 我可以放心 珍惜当前才是王道 我现在也很幸福 Read365
  -----------------------------
  我有时候真的觉得很矛盾,为什么对我这么好,然后我下决心喜欢时,又坚定地对我冷漠。我好不容易放开,然后又过来找我,找我的时候我才发现,我做的所有决定在他面前,全都不值一提。有时候,觉得自己很卑微,低到尘土里了,然后抬头发现他还在我身边,就会什么也不顾,只觉得好高兴好高兴

注册会员

喜欢你,说说也不辛苦,期间只哭过一次。在操场上的角落放声大哭,哭到最后连站起来的力气都没有。最丢人就是,你们宿舍一个男生还看到我,跑过来问我怎么了,我特勉强扯出一个笑容。
  我们这两天都没有说话,是不是我只要一停止给你发信息,你就会忽略我的存在。中午吃饭时,离的很近,你朋友看到我时好惊喜,然后我远远的看见,他给你说我,你就转过来,到处找我。你要是真的在乎我,心里哪怕有一点我,为什么总从你短信里感到不耐烦?然后打电话给你们宿舍人问班里的事,你又会过来抢电话,在电话那头说,你这个白痴。
  你是怎么想的?
  学这么多年理科,我还是没有把理论运用于生活。
  物理中经常讲能量守恒,那我喜欢你失掉的能量,都到哪里去了?
  说来好巧,我本不信星座的,但前面发现网上说我们很搭,我还分析了下,找了些事例,然后你我的性格,我想,或许我们不是恋人,也会成为很好的朋友。我们超级有默契,我经常犯傻,每次犯傻,我都会嘟着嘴,然后遇到你的视线还有你的笑。前面看到一句话,说喜欢上一个人,真是卑微到泥土里,贱到骨子里。就连你损我的时候,我都会静静地听着,不反驳,我想想,似乎只有你对我这样。
  我记得今年儿童节的时候,我五月三十一号给你电话,说,你竟然不喜欢我,这是种病,得治。这是我从微博上看到的话。你听到了之后,愣了下,就在那里很笑,我这边尴尬的不行,想你为什么不说点什么。然后六一上课的时候,我正望着你背影想这件事的时候,你突然转过来,看着我,我直接就愣在那了,然后你突然特灿烂的笑了下转过去。我当时真有种被驴踢的感觉,虽然挺美好,但好像你从没这样对我笑的这样灿烂过。
  我有时真想安静地坐在你边上,听你胡言乱语,或者你不说话也行,我们就这样坐在一起,安静美好。