楼主: 草儿_mela

点点开心 简单diary

中级会员

我曾日复一日的看着窗前这棵树,从翠绿变成深绿到有些发黄最后变成类似红棕色的样子。
  明天就三十了,树上绝大多数叶子仍旧还没随风而去……
  选择留在了树上,弄得每次看过去恍恍惚间好像时间都停止了。
  这个寒冷的冬天,我想,它收获了最别致的礼物!
  那些它一直守护的叶子并没离它而去……
  我们很用容易不小心就被习惯牵着走,爱好或选择早已傻傻分不清楚。非资深吃货说:此时我好想吃水煮鱼啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

中级会员

用微笑面对每一个人!
  爱自己的事业、工作、家庭和朋友!
  每天一定都有进步一点点!
  想法成立即刻行动,决不拖延!
  面向梦想坚持到底、不

放弃、直到成功! ????

中级会员

心中的信仰,它是什么,语言仿佛是说不很清楚的
  这冥冥中的力量,引导我直到有一天返回永恒的地方
  所以,燃烧……

中级会员

你说年味越来越淡,空气是充满走马观花的热闹,轻描淡写。
  你说年味辛咸疲惫,故乡是流淌快意恩仇的陌生,浓墨重彩。
  你说地球一圈又一圈的转,年不过是其中自转的一周,日历一撕就进了废纸篓。
  我说不,年味其实已经越来越浓!
  无奈的感觉,就是因为越来越关注我们内心的精神家园。
  年,自古最重要也是最有意义的,不正是开启自省计划来年的普国同庆吗

中级会员

我们慢慢成熟,有了自己想要构建的世界。
  很多主意只能一个人拿,很多事情只能一个人扛。
  越是努力向上越没时间经常找朋友聊天吃饭拿主意。
  那些看上去孤独的人,生命中存在很多这样的朋友:
  很少见面,却彼此懂得。走在同一条路上,大家结伴同行各自默默努力,在想清楚可以给予对方什么之前,既不彼此麻烦,更不互相打扰。
  今天大年初三了,有点点累。
  跑去给会员拜年太高兴,讲蔬果清洁剂的时候把瓶子弄翻啦,会员朋友也木有怪我。性格真好,嘿嘿
  有大排骨大苹果还有mels,新年传幸福,表太开心呢!

中级会员

某些感情值得回味,大多是经历的过程中彼此触发了彼此的生命吧。
  哪怕泪水、失望甚至落空了所谓的幸福快乐,还是忍不住的心怀感恩ing。
  最美好就是陪伴,不是么?
  那些成长那些经历还有那些最美与最苦的日子,彼此曾经有彼此……

中级会员

今天与新入会的会员朋友通了好久电话
  朋友说,为什么要催着买产品呀?
  朋友说,为什么群里不能传授产品知识呀?
  朋友说,那么多的产品我都不清楚呢,还!
  面对朋友的困惑,真心觉得好抱歉……
  自己考虑不够周到,让朋友迷惑了。
  可能其他新老会员也有一样的困扰,这里统一答复:
  其实群里都是会员包括我们自己,大家都是消费者。
  因为不卖东西所以不会刻意进行产品的介绍和兜售,只是会时不时我们会分享些自己使用中的体会,
  我们谁有疑惑了就在群里互相咨询,很快就可以解决啦。
  公司产品很多,全球就有500+种类了,虽然大陆只投放了200+也不少了,不了解是正常的呢。
  正因此,公司采取的是试用会员制哦。
  30内不满意是可以无理由退换的呢(除了国家不允许退换的)!
  公司产品都是安全环保无毒害,好用经济还不贵,请放心使用安心试用哦。
  慢慢的,就和大家这些老会员一样有体会啦。
  为了保障大家的会员权益不受损失,我们会互相提醒朋友们尽快下订单哦。
  以便可以抢到心仪的产品和拿到双倍的积分,还有不多的赠品哦

中级会员

懂,是一种简简单单的感动
  一辈子多长谁知道……
  电视遥控器坏啦,老爸买了个新的。调来调去,搞不定!
  老爸怒曰,你过来,把它搞定!
  拿过来一看,神灯啊!
  老爸我爱你,您这是,电视的遥控器吗?

中级会员

除了巧克力,还有比你更能诱惑我的么!
  忍无可忍绝不从头再忍,搜!
  一定有开张的,哈哈 ?

中级会员

一场物质与精神的对垒,守尘不染。