楼主: 空间思想

亲身经历佛教“临终超度”和天主教驱魔仪式,不可思议!(转载)

注册会员

喊魂
  不知道各位童鞋小的时候有木有过被家中大人喊魂过的经历啊?我就有过,下面就给大家讲一下吧。
  据我外婆说,我四五岁的时候幼儿园放暑假了,她就把我接到乡下去玩一段时间。
  四五岁的小孩子正是调皮捣蛋的阶段,一天到晚活蹦乱跳的,农村比起城里来,地方大多了,我跟着一帮孩子玩得是不亦乐乎,每天都造得跟个泥猴似的。
  可有一天外婆发现我不对劲了,人蔫不啦叽的,面部表情也变得痴呆呆的,话也少了,饭也几乎不吃了。这下可吓坏了外婆,还以为我病了,送到卫生院去检查也没个所以然。
  后来邻居老太太对我外婆说,这娃儿看起来是掉了魂,你们赶快给他喊下魂,这都农历七月初了,马上七月半鬼乱串了,如果魂喊不回来就麻烦了。
  听了这话我外婆吓得够呛,赶紧回家和我外公商量喊魂的事情。
  喊魂这事听起来神秘,其实操作起来特别简单,据我外婆说,她和外公两人出门后直奔村口,然后外婆就大声喊,某某某回家了,某某某回家了,我外公就在一旁答应回来了回来了,就这样不停地喊,直到回家走到我面前才能停下。并且途中遇到熟人也不能搭理,不过我想也没有哪个熟人会明知故犯去向外婆他们打招呼吧?
  外婆他们回家后,还在门框上拍了三下,然后把一块红布蒙在我头上,后来据说我第二天就慢慢恢复精神了。不过我一直不解的是,为毛非要蒙红布呢?我又不是新娘子。

注册会员

佛教文化里,很重要的一点,就是有关因果和生命轮回的理念,认为人不是只有一世,有前生后世,人有灵魂和神识。死亡,只是身体坏了,人的灵魂和神识,要脱离这个衰老或损坏了的躯体,去找一个新的归宿或灵魂栖息之地,但是,去的新地方好不好,取决你一生的功德作为所谓的往生,或投胎… 大意是,此生的作为最终决定你的去向,你生前功德很大,死后可以往生善道,比如天道(神仙)、修罗道、人道,如果作恶太多,心念不善,则可能堕落恶道,比如地狱、恶鬼、畜生道,此之谓“六道”。
  佛教徒认为,人在临终的时候,会发现原来还有另外一个时间,并不是你死了,就什么都没有了!很多人不信,到真正死了,才慌张,原来还有另一个世界?但如果稍一不慎,则可能沦落到地狱或畜生道……
  但是如果你能至诚恳切的念诵“阿弥陀佛”四字名号,就能感召到西方三圣、佛陀的接应,往生西方极乐世界,永离六道轮回之苦……“ 濒死体验”这个事,我讲不清,大家百度或看一些书籍,东西方都有研究的,确实存在,所以讲,人死了,并不是真的什么都没有了,我们不要怕死,但也要慎重的面对死……
  人死的时候,无法作假,很多人的表现已经展现了自己的结果,比如他举例说,有些人临死时,喜欢舔嘴唇,或者表现很饥饿,这就是可能投生饿鬼道的征兆;有人临死,眼神或动作,会像一些动物,这就是畜生道的征兆;还有人很安详,很愉悦,没有痛苦,投生天道和人道的可能性就很高……
  佛教还有一个说法,说人死后,还有余温,如果脚底板最后冷,灵魂从此出入,很可能去了地狱道;如果腹部最后冷,可能就是去了饿鬼道;如果头顶有温,最后冷,那就是去了天道,做了神仙或者去了西方极乐世界,成佛了。如此等等……
  如果大家有了解一些佛法或六道轮回的知识,或者看过《西藏度亡经》,应该知道这些知识,我记得以前曾经有机会翻过这本书,还有些害怕,没有细看… 如果没有读过这本书,大家也可以了解一些关于“濒死体验”的科学知识或所谓的临终体验,会发现这些事,是真实不虚的……人不是死了,就什么都没有了!物质不灭,能量转换,物理学也这么认为。

注册会员

可以说,吃素,是最容易也最便宜的积福积德法门啊!利己利人,阴德很大……
  印光大师曾说:吃素放生是消除天灾人祸第一妙法!
  ……诸恶业中,唯杀最重。普天之下,殆无不造杀业之人。即毕生不曾杀生,而日日食肉,即日日杀生。以非杀决无有肉故,以屠者、猎者、渔者,皆为供给食肉者之所需,而代为之杀。然则食肉吃素一关,实为吾人升沉、天下治乱之本,非细故也。阿弥陀佛

注册会员

推荐:112岁老中医的食疗、养生总结!
  1、记住:其实吃什么,喝什么是次要的!作为人体,睡觉是养生第一要素。睡觉的时间应该是晚21:00~早3:00。因为这个时间是一天的冬季,冬季主藏,冬季不藏,春夏不长,即第2天没精神。喜欢熬夜,是癌细胞滋生的温床!
  2、 一切药物对治病来说都是治标,不是治本,不管是中医还是西医,因为一切的病都是错误的因产生错误的果。错误的因不除,错误的果就不会绝根.健康的根本在心。一切法从心生,心净则身净,所以得病了,不要向外求,要靠自己自身的修复系统来修复自己的疾病,其实人和动物是一样的,动物的病都是靠自己,人也能。
  3、正确的观念远比昂贵的药物和危险的手术更能帮助患者消除疾病。有了正确的观念,你就会有正确的决定,你就会有正确的行为,你就可以预防许多疾病的发生。
  4、人所具有的一切智慧,绝对不是从书本里学来的,而是从自己的真诚心、清净心(就是佛家所说的菩提心),从定中生出来的。
  5、 人是一切生物中构造最完美的灵体,健康的身体是人生来就具足的;人的健康状况的调节是靠人体本身所具有的调节修复系统来完成的,而不是靠外部因素,外部因素只能起辅助作用。
  6 、人的大部分生病现象是人体在调节、清理身体垃圾时所表现的现象,是人体自动调节平衡所表现出的状态,所以应该把它们当成正常的生理现象,而不应该去把它当成病因来消灭。所以当人在生病的时候,一定不要有怨恨嗔恚心,心里要安定,心定则气顺,气顺则血畅,气顺血畅则百病消。
  7、 人的健康离不开两大要素:1)足够的气血;2)畅通的经络(包括血管和排泄垃圾的通道)。
  8 、足够的气血靠:足够的食物+胆汁+必要时间内(晚天黑后~午夜1点40)优质的睡眠(这个时候大脑完全不工作,由植物神经主导)+良好的生活习惯。
  9、 畅通的经络需要:清净心。一切七情六欲都会破坏清净心,从而破坏经络的正常运行。
  10 、维持健康的身体不仅需要“增收(增加气血)”,也需要“节支(减少血气的损耗)”。
  11、 过度地增加食物不仅不会增加血气,而且会成为身体中的垃圾负担,反过来还得靠消耗血气来把他们清理掉。五脏六腑是一个血气加工厂,食物是原材料,加工能力是有限的,而食物是无限的,所以食物的数量必须得到控制。
  12、 适当运动可以帮助人的气血运行,但同时也在消耗人的气血。人体的微循环主要应该靠松静来达到的,这也是健康必不可少

注册会员

确实现在很多人扛着性文化、性自由的大旗做苟且之事,但宣传性文化要先有文化。
  在这个笑贫不笑娼的年代,那个唱反调的小伙子可能代表的才是主流思想,在当下讲仁义道德会被说成迂腐、装逼,会被鄙视。越不要脸越受欢迎、越被说成敞亮、真实,现实生活这样,网络里各大贴吧论坛也是这样。
  这就是现在繁荣的中国,人心不古世风日下,长此以往国将不国!

注册会员

顺应自然是养生的最高境界。一个人生下来,他的命运就基本上是有一定定数的。他该干什么,不该干什么,该吃什么不该吃什么,如果能顺着他的运数去做,就会平安无事。有悟性的人会发现、知道自己的运数,知道他应该干什么,不应该干什么。所以养生绝对不是简单模仿,人云亦云。不要去羡慕别人,要从自己的心里找到自己的悟性。那么人如何才能发现自己是否顺其自然了呢?其实这太简单不过了,你有病了,你不舒服了,你不自在了,那你就是违背自然了。要做到顺外面大自然的自然,还要顺自己内在命运的自然,这二者是不可或缺的。

新手上路

楼主精彩继续。问好。

新手上路

谢谢楼主。知而明道。宣传是有力量的。

注册会员

因果不空

注册会员

……问佛陀情为何物
  一提到佛教,不少人就认为要青灯古佛、绝情绝爱。但实际上,佛陀并没有要求每个人一学佛就出家,他只是告诉了我们情爱的真相,通过一些理性的分析,让你放弃非理性的执著!
  爱的真名叫“无常”
  有个别年轻人总觉得:“离开了他(她),我就活不下去。”其实,佛陀在《无量寿经》中早就讲过:“人在世间,爱欲之中,独生独死,独去独来。”这是一个深刻的教言。
  佛陀认为,爱情是无常的,更是烦恼之因,故对此不要过于沉迷,不然会招致意想不到的痛苦,;