楼主: 貔貅解答

现在很火的神兽貔貅的系列故事及解答(贴图)

中级会员

中级会员

中级会员

(网友经历)我一向是不太着迷什么风水方面的,一直认为是迷信的存在.但是我实在是拮据的没有办法了,一天比一天差,没有办法了我也就开始找找大师讲讲风水了.在他的介绍下,我拥有了只百十来元的貔貅.开光什么的都做到了.我起初是没有抱多大的心愿把貔貅带回了家,刚开始的一个月还是以前的样子,真是失望到极点了,我想请貔貅也就是给人心理上来的寄托罢了.我每天都梦到貔貅的冲着我张嘴,就象是调皮的孩子一样,整天的戏弄我.我真是烦透了.看着日子一天比一天差,这怎么行啊.都有想把貔貅退回去的想法了.说也怪啊,第二个月开始我有了收入了,每天也不怎么赔了.我想还是我努力的好处,我还是不相信貔貅,于是就把貔貅拿下来放在家里了.带着有什么作用啊那时想.可我拿掉就不一样了又开是赔了.也梦到貔貅尾巴对着我,也不理睬我真是怪了.后来我又带上了.就这样反复的几次我才发现貔貅真的很灵的.谢谢我的貔貅,谢谢它对我的支持

中级会员

(网友经历)
  之前就喜欢貔貅,终于在网上请了一只开光貔貅。请了后也没什么感觉,在年底回家的时候,遇到了百年未见的南方雪灾,我坐的长途车在高速公路上堵了整整3天。后来当地政府组织救援。开通了一条应急车道。给这些堵在高速上不能回家过春节的旅客送热水,方便面鸡蛋什么的。应急车道开通以后,当地有很多黑车利用应急车道拉一些着急回家的旅客。我们同乡一共4个人就租了一辆桑坦纳,准备早点回家。我整理好行李坐上小车的时候,习惯性的摸了摸,挂在脖子上的开光貔貅吊坠。结果发现不知不觉没有了。怎么找也找不到了。后来又到大车上找也找不到。不久小车司机等急了。就把钱退给我,拉着另外三个人先走了。我一个人在大客车上找,找了好久最后才在座椅最下面的缝隙里发现了貔貅。貔貅掉的原因是,我经常习惯性的摸貔貅。时间久了连接貔貅的绳子就磨断了,加上貔貅挨着皮肤吸收了体温。掉的时候没有任何的感觉。 又过了一天高速通车了,我也顺利的到家了。到家才得知我那3个同乡都出事了。是因为南方司机很少有在雪地上开车的经历。由于猛打方向踩刹车,车子翻到路边的水渠里了。由于在那个关键的时候貔貅失踪才让我免去一难。

中级会员

中级会员

关于貔貅材质的真假性。貔貅大部分是翡翠,翡翠有A,B,C货,其中只有A货翡翠是纯天然的,没有经过人工化学处理过的。B.C都是经过人工化学处理过的,这样的翡翠佩戴在身,对人体也不好。所以无论从哪方面来说,都要选A货翡翠。翡翠很难鉴别,现在造假技术也非常高超,所以即使懂行的人光凭肉眼鉴定,也会有疏忽。最安全方法就是到国家珠宝鉴定机构做鉴定,卖家就应该提供鉴定证书,真正的鉴定证书可以在网络,电话查询的。那些不能查询的,往往也会有假的。所以敬请大家选购翡翠或请翡翠貔貅,一定要索取鉴定证书.当然便宜的翡翠,象几十元的,卖家一般也不会提供鉴定证书了。鉴定本身就需要费用,商品价格本来就那么低了。另外几十元的翡翠,一般也无需作假了。作假成本都不够了。
  鉴定证书如下。不同鉴定机构会出不同样式的鉴定证书,但大概差不多就是下面这样~~~

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

2013到了,新年,新的开始,也是新的希望。新年亲朋之间的赠送礼物也是必不可少的。
  那到底送什么礼物合适呢。
  新年每个人的愿望是什么呢。送什么能让亲朋印象更深呢。
  首选自然是貔貅,貔貅是招财,守财,辟邪,化煞,旺运,转运,保平安的灵力也正是每个人所希望得到的。
  旧的一年的诸多不顺,都希望在新的一年有所改变。而貔貅正好可以旺运,转运。
  新年新的财运,新的好运,新的平安,新的希望。
  送给亲朋貔貅,自然就是送了这些美好的愿望。
  同时新年给自己请一款貔貅,也正是新年好运的开始,希望的开始。
  送老人,可以送玉石貔貅,送年轻人,水晶与玉石都适合。
  好运,好希望。从新的一年开始,有了貔貅,就会增加希望,增加精神支柱~~~~~~