楼主: 貔貅解答

现在很火的神兽貔貅的系列故事及解答(贴图)

中级会员

新年之后开始上班,一般人在上班后,首先要做的就是调整好自己的办公桌,办公室
  如果在条件允许的情况下,请把自己的办公桌的方向多调整为向东的方位,或向西的方位,西北的方位,这几个方位都是在新年中有利于自己财运事业运的方向。如果是专职的文案人员或教员,也可把办公桌朝向北方。如果是朝向东南,正南,这两个方位在新一年中算是有得有失的方位。
  特别提醒办公桌或办公室面对西南或东北方向的朋友,这两方位在今年是处于不利的位置,易给自己的事业,财运增加不少阻力,特别是西南方位为最差的方位,需要做些化解为好,一般化解的办法有很多种,比较简单方便的是可以在自己办公桌上摆放水晶球或貔貅类风水物来起到化煞作用

中级会员

在翘首盼望了三天后,我的貔貅宝宝终于从遥远的连云港来到了我的身边,越看越喜欢,迫不及待穿上绳子戴在了脖子上。
  周一特忙,就在刚才怪事发生了。
  我在离我的办公桌3米远的地方与同事说话,我突然听到我的电脑音箱在播放音乐,转身一看,一位同事站在我办公桌旁边整理她的文件柜,我还在纳闷,我的电脑设有一分钟屏保,难道她知道我的密码?过了一会儿,我回到办公桌前,我笑着说刚才那位同事:“心情郁闷,想听一下歌,干嘛不在你电脑上放?”她说:“我没有,不是你自己开的吗?”我输了密码进去,一看我的电脑,里边除了刚才打开的两个电子文档和遨游网页,连音乐的播放器都没开,可是。。我的电脑却在反复播放前段时间我最喜欢听的‘秋天不回来’。。。
  我再进入WINDOWS资源管理器,里边运行的也只有电子文档和遨游,快捷方式里只有QQ和卡巴斯基,我又立刻用卡巴斯基进行了全盘扫描,也没发现病毒,这下我彻底蒙了,是咋回事呢?
  我也没重启电脑,现在,我边听音乐边写贴子,刚才我悄悄问我的貔貅宝宝:“是不是你在捣蛋?”可是没人回答我。。

中级会员

很多朋友问,请了貔貅后,想把貔貅放在家里的佛龛里可以吗?
  貔貅是不能放在佛龛里的,因为神佛要上香,貔貅是不能接收香火的。
  还有朋友问,可以让貔貅听佛经吗?
  完全可以,佛经可以让貔貅更祥和

中级会员

我脖子上也戴了个貔貅,是家人送的,好像是翡翠的吧。我戴了很久很久了,感觉很安心,觉得它好像在守护
  我一样,不戴会不安心,就连洗澡的时候也是把它放在离我不远的地方,睡觉也不离身。遇到害怕的时候还会
  把它拽在手心,有时候还会跟它说话,觉得它好像听得懂我说话,每时每刻都在守护着我,让我逢凶化吉。
  我觉得戴的东西不管是什么或者什么材质,缘分很重要,有的东西喜欢了合缘了,你会自己给自己施加正
  面的心理暗示,然后你能和你戴的东西有一种正面的积极的沟通。我以前也戴过别的东西,都是别人送的,没
  有自己买过,但是这个貔貅却是戴得最久的,现在打字的时候还戴着,我也不知道是为什么。我觉得每个人都
  有每个人的气质和心性吧,所以就会吸引一些和你气质心性相同的东西,假如你佩戴的东西和你的是相同的那
  么就能给你带来幸运,假如不同甚至相克可能你就会不那么舒服了。

中级会员

中级会员

对貔貅来说,眼睛和嘴有缺损,身体断裂,身体残缺,大的裂痕,这些会影响到貔貅灵力,其他的小磨损,小裂痕是不会影响到貔貅的。一些玉石的会有玉纹,更是没有丝毫影响。

中级会员

中级会员

今年是蛇年,也是很多朋友的本命年。本命年就是十二年—遇的农历属相所在的年份,俗称属相年。比如猴年出生的人,每逢申年就是他们的本命年。在传统习俗中,本命年常常被认为是一个不吉利的年份。本命年的人们一般是将红绳系在腰间、手腕上,认为这样便可消解灾祸、化凶为吉。 但真正风水上讲,要想化解本命年的太岁煞,还需要专门的辟邪化煞法物才行。
  对此貔貅是最适合的,貔貅强大的招财,辟邪,化煞灵力是其他法物所不能比上的。在古代神兽中,麒麟也好,龙龟也好等等中。貔貅是辟邪化煞灵力最强的,其吞邪灵,化恶煞,保佑主人平安,同时可以转运,旺运,让本命年更顺,这也是貔貅对主人的忠心护佑!!!