楼主: 顾澈

【瞬间,永远】

新手上路

生活就是这样,
  有时候你听到的是你好,其实是再见。
  有人跟你告白,其实他是在跟你告别。

新手上路

路在前方,路在脚下。

中级会员

今年有山的景区,人极少,适合旅行。

中级会员

我相信,
  终究有一天,
  我们都会按照自己的节奏和步伐。
  抵达那里。
  那是生命中最美的际遇。
  我们注定要相遇。
  就好像我们注定会失去一般。

注册会员

【梦境】
  已经很久没有完整的睡眠了。
  不是在灯光下昏昏睡去,就是在凌晨忽然惊醒。
  总是要依靠声音、影像才可入眠,而这些又会形成新的刺激。
  睡醒前做了一个梦,趁记忆还在,记录下来。
  梦见去了以前的医院,我在这里工作过一年。
  很多东西都变了,好像建了新的医疗中心,还是广东那边的。
  梦境中有熟人,同学,交替着,但我只记得你。
  只记得最后我们上了一架电梯,好奇怪,那么华丽的楼宇,电梯却是残败的。
  象是年久失修,又象是临时的货梯,上升的让人胆颤心惊。
  好在,我们上去了。
  当我的脚踏上斜坡,手里握着你手的温度时,才觉得安心下来。
  然后清醒过来,已经又是早上了。
  最近博客莫名的打不开。
  大概许多东西都在死去吧。

中级会员

小王子说:这是我的一个秘密,再简单不过的秘密:一个人只有用心去看,才能看到真实。事情的真相只用眼睛是看不见的。生活中能快乐旅行的,一定是轻装旅行的人。顾澈你要加油!用最好的状态,迎接新的生活。

中级会员

过来告个别,我要离开一段时间。
  谢谢小囫囵,我会记得你,也会去你的城市看看。
  谢谢来过这里的每一个人。
  让每一个美好的瞬间变成永远。
  让每一个灰暗的瞬间成为永远。
  再会。
  祝你们幸福!

中级会员

【危情三日】
  即使全世界都不信你,我相信。
  哪怕你自己都要放弃,我坚持。
  这是一部最好的爱情电影,全片没有告白的镜头,但男主用行动诠释着爱。
  妻子被捕入狱,罪名谋杀,证据确凿。
  唯有丈夫相信妻子没有杀人,为此,全力上诉。
  在最终宣判入狱后仍想尽办法劫狱,救妻子。
  为此,散尽钱财,受尽委屈。
  仍坚持用自己的方法救人。
  一个老师,最终杀死两名混混。
  抢走赃款,逃离警察追捕。
  最终成功将妻儿带到国外。
  影片给予我的提示:
  1、在婚姻里,信任是最大的爱。
  2、任何事情都要找该行业最专业的人请教。
  3、行动永远比等待重要。
  4、不停的尝试,直到成功。
  5、要胆大心细,思维缜密。
  6、灵活变通,一切皆有可能。
  7、永不放弃,坚持到底。
  晚安。