返回列表 发新帖
楼主: 50亿年之后

科学家:地球是个巨大的监狱,监狱中的生物就是人类

注册会员

关于宇宙全息投影、灵魂捕获、地球是一所监狱的最新看法
  通过学习,现在出现了很多新的认知和看法,一是认为在地球观察宇宙产生的图像,只不过是一种全息投影,或者就是一种幻相,因为从月球上观察星空是一片漆黑,什么也没有!二是量子理论最新成果可以证明二所说的事实。三是地球就是一所监狱!而地球上所有的人都是被高级外星人抓获并投放在地球上,通过设置各种灵魂陷阱和灵魂捕获装置,使地球人类一直不停轮回几百几千几万世直到无穷,而灵魂在轮回中被强制进行失忆处理!灵魂的力量也全部被限制!
  我认为很有道理,并很可能是真的!一是凭借自己的学习,思考,读各种有关著作,大概有上百本,可以相互印证,形成一整套证据链;二是刚看完2本书,书名是:《外星人访谈》,《聂鲁达博士访谈录》,需要的可以自行百度。
  所谓开悟得道就是 脱离轮回 逃离地球监狱,我比较赞同此说法的。
  可以这么说,毕竟无限轮回对每个普通人来说就相当于被无限监禁,灵魂也被拘禁,处于失忆状态
  外星人也轮回轮回是宇宙万物的普遍规律 这样才能不断学习进化和密度的提升 只不过 地球比较特殊远古时候邪恶外星人利用并扭曲了人类正常的轮回 干扰了人类进化之路并且修改人类dna使人的灵性大大降低 无法回溯记起往世 无法同高我交流 人本应有的能力也被限制 。不过 也有一些正面外星人正在帮助人类进行提升 清理地球上的灵魂矩阵 。
  那得道的人为什么没说地球是监狱?既然我们本我这么牛怎么还是会迷失?为什么还有人说我们自己创造了自己的实像,自己编排了这一生的命运?我觉得我们是来体验物质世界的。说白的就是进化。

注册会员

斯诺登首次接受电视采访 爆外星人早已控制美国政府
  斯诺登曝出一个“惊天秘密”,称现在的美国政府是已经被外星人控制的傀儡政府。此离奇说法与不久前加拿大国防部长保罗·赫勒的说法不谋而合。斯诺登还透露,现在总部设在内华达州的外星人,在1930年代曾扶植希特勒上台,纳粹德国在二战战败之后,外星人才转换了目标,开始掌控美国。目前的美国政府,已经完全在外星人掌控之下。

新手上路

你先想办法出去吧,然后当上帝或者普鲁米修斯来拯救我们吧!

新手上路

什么瞎JB理论~

新手上路

有点匪夷所思

新手上路

@2017想你的时候 2017-03-09 23:38:00
  有点匪夷所思
  -----------------------------
  我认同你的看法,你如果有想要了解关于上帝神说的话,宗教可以联系我啊

新手上路

@50亿年之后 2016-07-28 20:53:00
  关于宇宙全息投影、灵魂捕获、地球是一所监狱的最新看法
  通过学习,现在出现了很多新的认知和看法,一是认为在地球观察宇宙产生的图像,只不过是一种全息投影,或者就是一种幻相,因为从月球上观察星空是一片漆黑,什么也没有!二是量子理论最新成果可以证明二所说的事实。三是地球就是一所监狱!而地球上所有的人都是被高级外星人抓获并投放在地球上,通过设置各种灵魂陷阱和灵魂捕获装置,使地球人类一直不停轮回几百......
  -----------------------------
  我认同你的看法,你如果有想要了解关于上帝神说的话,宗教可以联系我啊,我有逃离地球的方法.

新手上路

mark

新手上路

我差亿点就信了????

新手上路

我也可以说宇宙是个监狱,陆地是监狱,但对于好些人来说,再小到他们生活的城市、小区、房子……哪怕一张床都可能是监狱,又或者人的肉体本身也是监狱。讨论地球是不是监狱,起码等人类的精神能在地球以外的延续之后再说,至于米国科学家提出的这个猜想进而提出的一些论证,我觉得应该从他们的最初目的和实际研究成果来看,现阶段不过是捕风捉影而已。