楼主: 我错吧

写清霜,不是为了怀柔月光

中级会员

小玫一听原本有些苍白的脸色,腾地一下就红了,羞涩的甚至眼光都有些躲闪,不敢看方墨。
  不过自己的伤确实很严重,而且现在她的整条腿机已经接近麻木了,如果在不治疗很有可能会废掉。狠了狠心才说:“那就多谢方大哥了。”
  这一刻她甚至忘记了方墨还要比她小一岁,这些资料早在她监视方墨的时候就已经知道。

中级会员

方墨淡淡的一笑说:“你坐在那里吧。”说完便起身过去,同时也将神识扫向了小玫的伤口位置。
  虽然对方同意了,但是若自己直接凑到那里仔细探查,未免有些太过冒失,就算自己没什么歪心,人家毕竟是一个大姑娘。
  此时他才看清,小玫的小腹左下的位置,有一个足有拇指大小的洞眼,此时伤口的周围已经有些发黑腐烂,而且还在不停的冒着黑血,方墨皱了皱眉。

中级会员

小玫并不知道方墨有神识这种东西,而且已经看过自己的伤,见方墨皱眉以为是怕自己不方便,于是抿了抿嘴说:“方大哥,没事的,来吧。”
  方墨之所以皱眉,完全是有些佩服小玫,这样一个女子,在受了这么重的伤后还能在丛林间穿梭,而且还要躲避追杀。
  虽然位置有些尴尬,方墨却依旧说:“我需要把你这里弄开一点,伤口已经发炎腐烂了。”

中级会员

小玫这次倒是没有拖沓,红着脸说:“我,我把裤子脱了吧。我没有多余的裤子。”
  她倒是没想别的,话说那个位置要是割开一个口子,不要说小内内,基本也就全走光了,被方墨看了也就看了,人家是治伤,她可不想被别人再看到。
  “也好。”方墨也没有在意,只是觉得女孩的心比较细致,自己倒是没有想这么多。

中级会员

小玫刷的一下连同那啥也一起拔了下来,可是伤口已经两天了,早已经和衣服粘在一起。
  “嗯…”小玫一下疼的差点哭了,紧紧的咬着牙,鼻子一酸,泪水也在眼眶里打着转。
  双眸平添了几分闪耀的晶莹,那冷冷的面容却显得有些让人娇怜。

中级会员

嫩白的肌肤暴露在空气中,展现在一个并不怎么熟悉的男子面前,依旧让小玫脸上有些火热。
  别过头说:“方大哥,动手吧。”
  方墨也是第一次见到女人那里,竟然也有些扭捏,扁平的小腹处此时已经有些发青,伤口在股沟上一寸的位置。

中级会员

几根“小草”已经被血浆粘黏在皮肤上,有的已经扎进了伤口里。就连那道缝隙此时也全部被血液染得有些黑红。
  “方大哥?”小玫见方墨迟迟没有动手,轻声唤了一句。
  “哦,你忍着点。”方墨咽了咽口水,尽管没有见过女人那里,但是如今小玫的伤渲染的一片狼藉,确实也没有什么美感可言,至于欲望,就更加的没有了。

中级会员

“嗯!”小玫应了一声。
  方墨把手凑近小玫的小腹处神识随之探入,找准位置后用灵力将子弹裹住,微微一抬手。
  嗯....小玫忽然觉得一阵剧痛瞬间充斥着浑身,险些没有当场昏厥过去,汗水立刻就渗了出来。

中级会员

同时一颗子弹就被方墨捏在手里。
  作者傲剑问天说:今天就更新到这了,祝大家阅读愉快!本书企鹅群:555176959,欢迎入群讨论,谢谢,《狂徒弃少》有你更精彩!

中级会员

第50章 天堂地狱(一更求收藏)
  方墨将小玫身上的子弹取出后,拿出两根金针麻痹了小玫的神经,而后将那些腐肉割去。