楼主: 我错吧

写清霜,不是为了怀柔月光

中级会员

此时女子一只手紧紧的捂着小腹下面靠左一点股沟的位置,而且左腿上也被鲜血染湿了一大片。
  看样子伤的不清,不过方墨从来都不是一个多事的人,一个女子凭空出现在原始森林里,而且还受了伤,最主要的还是实力不低,方墨更不想掺和。
  女子看到方墨后明显一顿,向身后忘了一眼,有看了看其他的方向,不过犹豫了一下还是走向了方墨。

中级会员

在她看来能在危机四伏的原始森林里如此淡定的烤肉,想必也不是普通人,而这个男子显然已经发现了自己,却是连头也没有回,依旧自顾自的烤着肉。显然是没有把自己当回事,心里也清楚肯定是人家不想惹麻烦。
  闻着飘来的肉香,女子艰难的咽了咽口水,喘着粗气走到方墨的背后缓了缓说:“这位大哥,能不能给我口水喝?我无意给您惹麻烦,喝了水我立刻就走。”
  女子走近以后方墨突然觉得有种熟悉的感觉,虽然很淡,但是这种感觉不会错。只是想了半天也没想出自己是不是见过着个女子。

中级会员

“坐那休息一会儿吧。马上就熟了。”方墨头也没回的指了指对面说道。
  虽然自己无意招惹麻烦,但是既然人家过来了,也说明了只是讨口水喝,他不相信这个女子能看出自己的实力,而女子的实力也不低,还能这样客气,说明她确实没有恶意。
  “多谢了,我是真的不想给你招惹麻烦,追杀我的人….”女子说着话已经转到了方墨的对面,她想看看对方的样子,但是话没说完就惊讶的盯着方墨,眼神里也充满了不可思议,不过里面却还有一丝的惊喜。

中级会员

“是,是你?”女子刚说出口就感觉到了不对,立刻住了嘴。
  方墨一听,有些疑惑的看向女子说:“你认识我?”
  女子看到脸色平静眼睛明亮的方墨,一时间有些不知道该怎么说。

中级会员

方墨也在脑海里思索着,可是他确定自己根本就没有见过这个女子,只是那丝淡淡的熟悉让他有了一个想法。
  这个想法冒出来的同时,方墨的眼神里就冒出了一丝冰冷的神情。
  “你跟踪我…”方墨冷冷的看向女子。

中级会员

“啊!”女子看到方墨的冰冷的眼神一瞬间竟然一惊,下意识的退了一步,她感觉方墨那一瞬间的冰冷简直让她有些胆寒,那是一种强大到不容置疑的自信,还有对自己的厌烦。
  方墨已经确定,这个女子就是在范阳的时候,盯着他的人,那种让他有种被盯上的感觉,就是刚才自己莫名其妙对女子那种淡淡的熟悉。

中级会员

第48章 好人有好报二更)
  如果不是这个女子走近,他一时间还真的不能确定,再加上女子看到自己相貌的时候说的话,方墨就已经判断出就是她无疑了。

中级会员

那个时候自己不过是炼气一层,没有发现她很正常,而自己离开范阳的时候也不过是刚刚炼气期二层,那时的修为也很不稳定,所以即便有感觉似乎被盯上了,也不是很清晰,即便现在炼气二层后期了,他都没有能立刻认出来。
  这一切还是自己修为太低了,如果是炼气三层,他甚至在女子进入他神识范围内就可以感觉出来。
  而且这也是他修炼以来见到的第一个实力让他注意的人,甚至在自己没有炼化月见草之前,对方的实力都会让他感觉到危机。

中级会员

这个世界果然没有看到的那么平静,看来自己的实力还是要抓紧了,不然说不定哪天就蹦出来一个秒杀自己的,那岂不是自己白白多活了?
  “你是什么人?为什么要盯着我?”方墨不得不重视起来,以前发现不了,现在碰见了,他怎么能不问?况且对方的实力不低,又出现在这里,谁知道是不是冲着自己来的?尽管自己不怕,但是对于被算计的感觉,方墨从来不会掉以轻心。
  “我叫小玫,我….”小玫发现方墨满是敌意,但是却没有杀机,对于自己为什么会盯着他,小玫不能说,也不敢说。

中级会员

不论自己如今身受重伤,就算是自己全胜时期,她也不敢肯定自己就能吃定眼前的方墨,开始还以为是个没事喜欢探险的驴友,但是当她认出是方墨的时候,才发现,原来人家是真的淡定,也是有实力在这林间悠闲的烤肉。
  最重要的是,从一开始她就看不出方墨的深浅。
  方墨心中确实没有起杀机,因为在他看来,对方似乎并没有什么恶意,而且出现在这里,应该就是偶遇,主要是对方已经重伤了,他不能再去做什么,而且看得出来,这个小玫虽然周身杀气很浓,但却不是一个坏人,这些从最初她来的时候说的话就可以清楚。