楼主: 我错吧

写清霜,不是为了怀柔月光

中级会员

用灵力帮助小玫梳理了一翻,又拿出自己采集的草药让小玫自己嚼碎糊在了伤口处,方墨这个时候才把手贴在小玫的伤处,用灵力帮助药力快速被小玫的身体吸收。
  淡淡的温热让小玫浑身舒适,就好像一股热流在伤口周围滋润着自己的身体。
  仅仅十几分钟小玫腹部的青紫之色就已经退去,甚至已经出现了一丝绯红,原本的水嫩也恢复了生机。

中级会员

“有一个事情我觉得有必要和你说一下。”收回手的方墨表情严肃的对小玫说道。
  此时的小玫竟然沉沁在了一种微妙的感觉之中,被方墨的声音拉回了神儿。
  “嗯?”小玫一怔而后问道:“方大哥你说什么?”

中级会员

“先把裤子穿上吧,现在没事了。”说完在篝火边坐了下来,又在背包中拿出一个坐垫放在一边。
  “啊!”小玫这个时候才意识到,立马尴尬的提上裤子,不过她心里的兴奋却有些安奈不住的说:“咦?不疼了,天呐,方大哥,你,你是神仙么?”
  话一说完小玫就感觉到了自己的失态,有些自嘲的一笑。

中级会员

“呵呵。”方墨也忍俊不禁道:“哪里有什么神仙?不过是略懂一些医术,你坐那个坐垫吧,先吃口东西。”
  “哦,谢谢方大哥了。”此时的小玫感觉自己真的是太幸运了,而且对方墨的心态更是有些敬畏,就连看他的眼神都有些畏缩。
  方墨虽然看出来了,但是却没有在意,而是在想接下来该怎么对小玫开口。

中级会员

小玫接过方墨递过来的烤肉,原本还想矜持一下,可是一见那烤得黄橙橙滋滋冒油散发着诱人的香味的豹肉时,却再也无法忍受诱惑,一口咬了下去。
  哎!方墨叹了口气,原本柔弱善良的女孩,却要摆一副冷冰冰的面孔,还真是难为她了。
  虽然不知道她到底哪一个组织,不过现在却不重要了,因为如果对方是这种实力,根本就威胁不到自己了,此时原本有些不喜的情绪也渐渐平息了下来。

中级会员

人就是这样,有时候因为一件事,或者一句话就能改变其心境和态度。
  如果不是小玫刚才舍身相挡,方墨何以会有这种改变?
  此时她发现和方墨呆在一起,竟然有些自然安逸的感觉。

中级会员

就好像对方是一位相识多年的老友一般平静,舒适。
  回想起这些年东奔西跑的遭遇,这几天被追杀得像一只丧家之犬的狼狈,小玫在这一刻竟然有些怅然。
  也许这才是自己想要的生活吧。

中级会员

小玫想着,可是这一切自己能决定么?
  无奈的摇了摇头,心说:这可能就是人在江湖,身不由己吧。
  随后想到方墨刚才要说的话。

中级会员

“方大哥,你,你刚才要说什么事?”擦了擦嘴边的油渍小玫好奇的问道。
  方墨呼了一口气有些无奈的说道:“这件事对你来说可能有些残忍,其实,就算我不说,你也应该想得到。”
  小玫有些疑惑的说:“方大哥的意思是,我的伤?”

中级会员

小玫下意识的低头看了看神色有些黯然。
  是的,这个位置受伤,她怎么能想不到?尤其是作为一个女人,那里受伤,可以说是非常痛苦的,而且很有可能会让她成为一个抱憾终身的遗憾。
  “是的,虽然你很幸运,子弹并没有破坏你的子宫,但是却伤及了子宫壁。”方墨说到这里顿了顿又说:“还有一个,我不知道你修炼的是什么功法,我想说的是,你以后最好不要再修炼了,因为那颗子弹不但伤及了你的子宫壁,还伤及了你丹田气海壁。当然,如果你不修丹田那倒是没有任何问题。”