楼主: 明理2015

《佛教的四大危害》(最终更新)

中级会员

门外汉,胡言乱语,请回答:宇宙间为什么会有人类?人是怎么来的?谢谢。
  举报 | 收藏 |        1楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2) | 赞
  艮水俗人: 2016-11-22 15:17:55  评论
  你去看看大米里的虫子是怎么来的,也许能思考出人是怎么来的。希望你由此悟性。
  --------------------------------------
  哈哈哈哈!!!!看你这个人和看大米里的虫子是一样的。哈哈哈哈!!!!

中级会员

@胡艾里 2011-10-02 09:42:53
  虽然我也很鄙视拍牌政策,因为其违法
  ............
  -----------------------------
  上海的拍卖政策比北京的先进的多
  北京的S13摇号政策,让着急买车者买不上,也许十年内都买不上
  而且,形成恶性循环,越难中签越得发动家里所有人都去摇。这样越来越难中,中签了本来不想买车也得先占个号,省得以后买不了车。
  最终,本来正常一个月也就是1万人买车,以后就是每个月2万了。。。。
  备用潜水服: 2016-08-21 16:12:27  评论
  上海现在的拍卖规则和摇号其实没太多区别。
  备用潜水服: 2016-08-21 16:13:42  评论
  我靠,回了2011年的贴
  ------------------------------
  评论 备用潜水服:哈哈!运气不错,阳光终于照到你身上了,恭喜你回了2011年的贴“中奖”--谢谢!大家一起交流,为何要分时间呢?

新手上路

@有西9 2016-11-22 17:18:00
  莎士比亚说:妄自批评自己不十分了解的事,蒋会为此付出沉重的代价,看了此文,看出作者对佛教并不是十分了解,只是看到一些佛教的少数的不是真正佛教徒的不好的表现就彻底否定佛教,以偏盖全,一刀切。这不好。当然也看出作者是一个有正义感和社会责任感的人,这很好。真正的佛教是利国利民,利人利已的,不会祸国殃民。从古到今,中国的国王大臣,思想家,文学家等许多都是信佛的,为国家为民族为百姓作出了杰出的贡献,怎......
  -----------------------------
  哈哈哈,笑死人。。

新手上路

断章取义只是暴露楼主的无知而已

新手上路

我只想说相信自己就好  其它的全都扯淡  释迦摩尼那么厉害他的国家应该相当强大啊  但是呢依然国破家亡  最后默认失败  说佛法无边但是救不了国家  儒家虽然弱小但可以齐家治国平天下 道家也可以治国健康长寿活过一百一点也不稀奇  倘若一个国家都信佛我们就可以坐看其衰败了    说其它的有用吗

新手上路

佛教,很搞笑的:一个自诩慈悲向善的宗教,却容不得别人议论。你只要敢议论就是谤佛,谤佛罪过很大,要下地狱。哈哈,威胁恐吓都算慈悲,那坑蒙拐骗都可以是慈悲了。
  用嘴说慈悲多容易啊,谁不会说啊,你有本事做到骂不还口,打不还手,我就认可你慈悲。

新手上路

佛教里面真真假假一大堆,
  家中一个普通小女子如何能逃脱这种精神枷锁
  用一个西方极乐来引诱贪婪之人
  用各种恐吓来阻止人的理性思维
  如同皇帝的新装样不能去怀疑
  用供养来维系这个系统,这的的确确是一个非常棒的传销系统,千年不破。
  从五胡乱华和佛教历史看,我们的国家不开始大力阻止这种毁家灭国的愚昧思想借部份哲学思想来毒害中国人,中国永远不可能真正强大,.........
  征求仁人志士拯救万民于水火

新手上路

是该灭佛了,
  一个不思进取的东西

新手上路

你的和尚叫你去舔一舔

新手上路

一本正经搞蠢事,