楼主: camelotinmind

Camelot in Mind

中级会员

闷倦经由谁而来。眼里无神,将表情看成素慎,边饮下凉如夜的半盒鸡汤,想着我仰望着的高枝月季又在仰望谁。
  花间月,不说,隐到层层云群里去。叶下风,不说,绕至青草纤细的腰间去了。我拉扯不住的双臂,还在空空荡荡地摇晃。
  愿谁们都好睡,尤其是猫,春天不肥,夏天也不会太胖。而我倦着,伴着自己,也慢慢地睡到天微明风渐停。

中级会员

算是没有时间吧,虽然喜欢那片深秀的树林,仰看俯看,像喜欢的模型,爱不释手,真正放下工作,走进去,却是半个月后了。
  初夏有些阳光,爱养生的后浪神奇地撑起一把伞,走进林子时,便让她赶紧收了。伞底的大蓝花好看,却怎么也抵不上穹顶式的林阴。
  高大的树下,行走的工友们三俩结伴,单身的工友落寞地坐到石台上去了。看他们,像是看着一幅幅油画。但我最爱的还是寻找树间的飞鸟,一晃一掠,你以为它们在躲迷藏。
  走进去,就不想走出来了。
  就像晨间梦着人们都没有再戴着口罩,就不想醒了。

中级会员

前半生所学,全是自力更生般的体力活;现在想学一些以外力运筹的,也不知能不能过了自己这一关。

中级会员

工作狂是一种强迫症,比如我,总是想给下一个人更好的理解。

中级会员

读《枕草子》,忽然就读不下去了。年纪里的沧桑,不是看平和文字就能治愈了,还是喜欢看檄文,看真相。也可能是可信任的人事物越来越少了,能看到的真实都是不想说破的苦。这样的艰苦,远非衣食住行的无忧所能安慰的。而衣食住行也渐渐成了磨灭意志的温水。达观,破茧,以解结。

中级会员

有些偶然是偶然发生的,多次巧合,就不是运气了,而是关注,置顶的关注。爱与信任,却又那么脆弱,只要心有芥蒂,一个不喜,就抹杀了千百次的情与愿。
  终究是,人这样一个物种,不如树好。树可千年、万年,一年又有四时不同,而人百年,四时里唯有趋老。树可迎风沐雨,含露饮雪,人呢,在乎衣着光鲜。
  有感于和朋友聊远方旅行,计划百次,总因方式不同作罢。

中级会员

介绍《我们在此相遇》时,忘记说,可以先看《看不见的城市》。有关城市的主题,我总是优先刻念的。乃至我会分不清我问的一个问题的正确表述,地球上怎么才能只有一个国家,还是地球上可能只有一个国家吗?

中级会员

your创新能力思考能力还是挺不错的,我同意学英语是为了了解更广阔的真实世界,避免不识庐山真面目只缘身在此山中

新手上路

9号秘事
  知足的说法是,毕竟还是看到了好剧。
  不那么知足的说法,何其短也。
  就像时光啊!
  涛去云飞,朝逐梦走。

中级会员

擦干净桌面,是我写字的前提。有许多不得不做的事,在写字之前,比如擦干净桌面,将购物车的一件物品买下,比如,去看你。
  心安,才敢邀上字与词,看他们是骑小马而至,或是坐无桨之舟而来。
  但今天只想写,想你。