楼主: 草儿_mela

点点开心 简单diary

中级会员

一个问候的电话,一次善意的提醒,擦身时一个友好的微笑,生命中太多不经意的转瞬即逝……
  唯用心唯努力尽一萤之光,照亮每个相遇的“你”,相信温暖的善良能驱散世界阴霾的寒冷。
  天空不曾留下痕迹,而我,已飞过!

中级会员

那时候月亮朴素,像块古老的银子不吭不响,静待黄昏。
  那时候野兽还有牙齿,微小的暴力只用于守疆护土,丰衣足食。
  那时候天空麇集凤凰鲲鹏,书生们泪流不止,写光世上的纸。
  那时候大地只长一种香草曰“君子”,有人入史有人凋零。
  那时候铁马秋风,河西一带炊烟饱满,宛若一匹广阔丝绸。
  那时候汉家宫阙少年刘彻,白衣胜雪刚刚展开一卷,羊皮的地图。
  那时候黄河安澜白发三千,一匹伺伏的鲸鱼用脊梁,拱起了祁连。
  那时候有关公秦琼,亦有忠义and然诺,事了拂衣片叶不沾。
  那时候没有磨石,刀子永远闪光,拳可立人胳膊上能跑马。
  那时候路不长够走完一生,谁摸见了地平线,谁就在春天称王。

中级会员

舍得对自己狠,所以任何年龄任何时刻都我行我素,从不妥协底线,痛苦压的左肩扛不住了,就换右肩。
  美好随时随处,做自己的太阳晒掉无谓的悲伤,慢慢雕刻变成了身上的光……
  自律的生活可以帮助自己挺过人生艰难的时光,可以强迫自己克服不应该有的情感和情绪,即便有条件去做也要克制自己不能做,而忍耐则是接受、改变和挺住。对自己狠就是要坚决坚定,并且全力以赴,做不到就不可能得到自己想要的结果。

新手上路

不错啊,呵呵

中级会员

幽默很简单,简单得没有任何严肃。
  心甘情愿付出,会有心甘情愿的投怀送抱。
  若心甘情愿不付出,就会有心甘情愿不投怀送抱。
  接受挑战,像猪流感一样狂热地活着,哪怕挫折失败轰炸塌了梦想……
  再搭起来就好

中级会员

如果没能力帮助所爱的人,最好不要随便谈爱或不爱。
  帮助肯定不等于感情,但有爱的感情一定包括帮助。
  在最深的绝望里,坚持,沿途都是风景,最美的风景……

中级会员

每颗星星都在静静地微笑,昼夜不息。
  它们有着生锈的辘轳的井,悄悄地淌着清冽的泉水。
  我住的那颗实在小,小得不能指出它在哪儿。
  但这有什么关系,多好,你会爱上满天的每一颗的星星……
  快乐安静,安静快乐。
  情人节快乐,星星的问候,选一束吧

新手上路

hehe

中级会员

天赋决定了你能达到的上限,努力程度决定了你能达到的下限。以绝大多数人的努力程度之低,远远没有达到要去拼天赋的地步。

中级会员

@ai_aegir 2017-02-10 19:29:00
  不错啊,呵呵
  -----------------------------
  还好,感谢关注哦