预知你想要知道的秘密--真的很准啊!!(转载)

新手上路

1. 诚心在本篇留言。
  留言内容:自己想占卜的问题 但切记要有具体的问题、太空泛无聊或太虚幻之问题皆不可!例如:我什么时候能发财啊!!
  2. 留言后看自己的留言时间,例如留言时间为:2010-11-12 20:30:22
  则取最后的秒数 ’22’,并对照下列签文: 例如 :【22】用轻松的态度面对。
  3. 每日只可算一次,不要刻意等候某时段贴,应随意贴上。

签文如下:
  【00】只想不努力是没用的!!加油…。
  【01】非常冒险...机会不大。
  【02】接受别人的意见会有助力。
  【03】办何自己不肯妥协,先问一下自已的能力。
  【04】毫无疑问。
  【05】仍然难以估计。
  【06】绝对不可。
  【07】耐心等待。
  【08】为何你还相信自己的幻想。
  【09】不要表态。
  【10】可能会造成震惊事件。
  【11】答案不是你所想但又会成功。
  【12】你需要尝试接受。
  【13】太疑神疑鬼了、加强自信吧。
  【14】是你心思误放在其它地方,影响运程。
  【15】别心急。
  【16】很大机会出现另一局面。
  【17】静观其变。
  【18】现在不是最佳时机。
  【19】保持警愓、并非如你所想。
  【20】听一下别人劝告吧。
  【21】现在没法要求太多。
  【22】用轻松的态度面对。
  【23】事与愿违,须多留意自己情绪。
  【24】要节制了,记得见好就收。
  【25】不在你控制范围以内。
  【26】小心!!
  【27】继续走你的路,问题当没有事情发生过吧。
  【28】用感觉去行动吧。
  【29】别被自己情绪影响。
  【30】好好把握啦 !
  【31】可按自己的目标进行计划。
  【32】转移目标吧。
  【33】多留意身边事物、另有出路。
  【34】凡事都有两面,一时不爽未必是坏事。
  【35】不妨改变一下想法。
  【36】重新想一下是否真正对你最重要吧。
  【37】记得不要太急进。
  【38】别再浪费时间。
  【39】辛苦的付出与收获不成正比,但切忌意气用事。
  【40】结果如何你都不会忘记这件事。
  【41】问题将会解决。
  【42】将会受到一些挫折,要积极面对。
  【43】有意外困扰,停滞不前,情绪会受到动摇。
  【44】不要心存侥幸,不付出又那会有收获呢 ?
  【45】出现了最佳时机,记着要踏实去干。
  【46】危机四伏,较为冲击动荡,需要过关斩将。
  【47】尝试去想一下其它更多的可能性。
  【48】迟一点才去解决。
  【49】不要自钻牛角尖,包容较挑剔来得开心。
  【50】小心外来的引诱,不要意气用事啊 !
  【51】接受改变,面对现实啦。
  【52】困扰你的问题可望得到解决。
  【53】机会不会短期内再出现。
  【54】再想清楚你要的是什么。
  【55】等待一个更好机会。
  【56】你需要付出代价。
  【57】无论如何你都会继续去做 !
  【58】你需要放弃其它东西才成事。
  【59】可能会好难,但值得的。

新手上路

都围观不语,没人试试么?
    那偶第一个,八月份会有好运降临吗?

新手上路

【01】非常冒险...机会不大。 哈哈哈,看到没有?对应的就是这个。

新手上路

中500万

新手上路

呵呵,有意思,29.

新手上路

满庭芳商城

新手上路

rr

新手上路

学中医晚么?

新手上路

@我叫李延卿 2011-7-27 13:36:00
   1. 诚心在本篇留言。
    留言内容:自己想占卜的问题 但切记要有具体的问题、太空泛无聊或太虚幻之问题皆不可!例如:我什么时候能发财啊!!
    2. 留言后看自己的留言时间,例如留言时间为:2010-11-12 20:30:22
    则取最后的秒数 ’22’,并对照下列签文: 例如 :【22】用轻松的态度面对。
    3. 每日只可算一次,不要刻意等候某时段贴,应随意贴上。......
  -----------------------------
  下一份工作是什么?

新手上路

什么时候结婚