楼主: 微微笑向暖

自言自语

中级会员

素食
  不知道是因为自己嗅觉灵敏了,还是现在的人污染很重。接触到体味重的人越来越多。
  一个20几岁的小伙子,每次看到他都想逃,很重的很浓的烟味+大蒜味。
  不知什么原因引起的胃气上逆的恶臭;杂食引起的体臭;不洗澡油腻腻的臭,人未到,臭味先到;劣质化妆品恶俗的香让人直犯鼻炎。……
  为什么写这么恶心的事出来?呵呵~因此由衷的佩服那些宗教大师,接触那么多的人,需要忍受的事情太多了,不止这些,更有精神层面奇奇怪怪的问题,还要一视同仁,众生平等。
  也因此理解了佛教素食。荤食使人发臭,令龙天远离。

中级会员

随着北方大面积降温,室内温度也持续缓慢下降,坚持不了了,决定报修。
  半小时不到,听到门外有水声。非常吃惊。
  -这么快就来了?
  -不来,你冷啊。
  -哎哟喂,那什么,你们有绩效机制吗,给你加分。
  -没有。
  维修师傅认真的做着自己的工作,我有点……暖
  -表上显示温度开始上升了。
  -室内大概多长时间升温?
  -两小时以后吧。
  -我该如何感谢你?
  -应该的。
  ……暖……
  -如果温度达不到要求,应该清洗一下管路,你家管路循环不畅,热量就去别人家循环了。
  -好的,好的。
  ……

中级会员

人活一世
  草木一秋
  突然觉得很没劲
  一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。

中级会员

饭后不坐 伤胃 昨天撑 前天疼
  打坐禁忌:情绪不佳不坐 身体有恙不坐 饭后不坐 月经不坐 同房不坐
  楼上弹琴是噪音 不定时不定点噪  想什么时候弹什么时候弹 护法应该管管
  喜欢坐后轻安的感觉 身体处于安静舒适的状态 一个人静静的发呆 挺好
  “天天不迟到……噔 噔 噔 TM这楼上的……
  找点食吃 饿了
  下雪了 微尘一样…………

中级会员

过日子就象登山 不同的高度有不同的风景 达到了某一高度就要全力作好这一高度的事情 而不是这山望着那山高 并不是登的越高 生活就会越好 珠峰高 峰顶只有暴风雪
  我觉得半山腰的风景最好 适合各种动植物生长 热闹 极富自然气息 人和动植物一样 都是自然的一份子 都受自然规律的制约 只有溶入其中才会活的有滋味 之所以这样想 许是我没能力达到更高 自我安慰 知足常乐啊 何苦为难自己呢
  随意而安 享受生活

新手上路

随遇而安,享受生活,新年快乐??

中级会员

拜佛
  昨天去寺里上香 遇十四 五岁小男孩 白嫩 健壮 穿一湖蓝色棉服 更显水灵 花样少年
  大殿正进行法会 小男孩东瞧西看不知如何  见我和掌也把掌和上了 法会结束 小男孩走到垫子前 双手比作心形 举至脑门位置→拍在垫子上→抬起右手重重一按→叩头 一气呵成 这孩子长大定是豪爽男人
  心想 教教他动作?转念又一想 我都看出他的诚心了 佛能不知道?真是多事
  不应着相:)))))

中级会员

许巍 时光
  在阳光温暖的春天
  走在这城市的人群中
  在不知不觉的一瞬间
  又想 起你
  你是记忆中最美的春天
  是我难以再回去的昨天
  你像鲜花那样地绽放
  让我 心动
  也许就在这一瞬间
  你的笑容依然如晚霞般
  在川流不息的时光中
  神采 飞扬
  一份慵懒 一份甜蜜  一份无奈 一份遗憾 却流连忘返 嗯~   

中级会员

看捉妖记2也能看哭 而且哭的西里哗啦(聚沙胡巴)我这也是没sei啦 不知道什么原因 越来越容易感动
  做好的饭 看老公和孩子吃的跟小猪一样 也是一种幸福

中级会员

佛之神力  诵经流泪