楼主: ty_qj366

很想谈情说爱

注册会员

世上最不靠谱的就是情

注册会员

年轻真好,因为还可以活在梦里。

注册会员

时光老去
  哭泣
  不拍时间流逝
  怕的是你我逝去
  我与你的流水情谊,如此轻薄
  如此短暂
  一生何其短
  还未开始
  即将结束
  一切流情
  皆是有情的人留下的念想,而已
  没有了念想
  时光,又奈何它是否老去
  不想老的,是人
  不想失去的,是人自己的意淫
  我们的青春时光
  多么可爱
  可惜太短
  无数人感叹
  又奈何,人人必经此径
  虽然岁岁相似
  却了不断,人类的想象。
  多年后,暮年时,你还会想我吗?
  是否还会想起我?
  想起我时,是否有后悔,还是释然?
  不知道
  人类不知道的事实在太多
  很多不难做的事都会无解
  无解
  是一个永远的话题
  我们,我和你,永远都会有一些无解
  人与人之间,有太多的无解
  人类,多么微薄
  无能,无力,面对浩海苍穹
  我们谁也无奈,何去何从

注册会员

如果男人是因为漂亮爱上你,而不是才华,那是件催悲的事。。。

注册会员

你对别人尽心尽力,别人未必对你这样。
  肉体的关心很容易,心灵的关心很难。
  没有人能走井的心灵,与你合二为一,与你生死与共。
  与你同甘苦,共荣辱。
  男人很难。就连朋友亲人都很难。
  世界上只有少数极其个别的才,才能碰到真正的相濡以沫。
  只有很少数的人才能成为相濡以沫。
  两个人要有多少个相当才有可能变成这样的关系。多数人都别想了。
  这也是缘分,也是福气可遇而不可求。
  多数人是不会得到的。

注册会员

欲望

新手上路

七荤八素的掉进去。爱情的陷阱。
  虽然知道是梦,但这梦多么美好,不想醒来。然后掉进去容易,出来很难。掉进去时很幸福,出来很痛苦。

注册会员

朋友说好久没见了。我说等你忙完了,找个地方喝茶,但是很多时候,也许一辈子就见不到了。

注册会员

相思是苦,是你让我体验这些的,痛苦且幸福,苦是因为相思不着,幸福是因为,往往没有体验过苦,就不知道,世界上还有痛苦的人和经历,经历本身就是一种意义,痛并快乐着。
  我知道你有你的世界,可能离我甚远,但是,谁的世界不又是这些爱恨情仇的组成。
  你离我那么遥远,远到,我不知道你在干着什么,你在惦念,记挂,上心着什么,也许都和我的世界完全不相干。
  却又觉得近的,就在咫尺,昨天的你和那个内心深藏着的你,好像就在眼前。
  你的一招一式我所经历过的你,就在眼前,又是那么的近。我无法相信你已经走远。
  也许你不想伤害我,所以你隐晦婉转的告诉我,你离我远去,而且,你本身就离我很远。
  可是你又总是表达,你很在乎我,在乎我的情,这让我无法把你忘记和去除。没有人能让我如此想念和惦念。
  所以,这好像也是一种幸福。
  想想,这个世界还有一个人,能让我如此挂心,不是也是一种难得的体会。
  苦也是一种幸福。很多时候,我们都之体验了幸福,很少去体会痛苦。
  痛苦也是一种经验。
  我先带给你痛苦,然后你也带给我痛苦,就像是一场轮回。
  虽然一切都是一场空,但是体验不空。
  没有人能破坏我的矜持,你,快做到了,这也是你的功绩了。

注册会员

错就错在,女人太多情,男人又太好色。
  这个世界真有趣,男人被女人神魂颠到,女人为男人执迷不悟。