很想谈情说爱

注册会员

很想和人谈情说爱。
  有时候觉得挺寂寞的。有点情调,会觉得有意思些。很喜欢和人谈情说爱。好像那是一种美酒。也像是一种饮食。味道甘甜美味。但是往往。真的要去谈情说爱了,享受的那个过程之后。总是要会陷到一个,纠缠的结果。
  人就是这样。得到了一种好。一种欲望。然后就陷入了一种失望。有欲望的时候固然很好。在享受的阶段很有满足感。但是满足之后,就会觉得不够。然后就会失落了。然后就变成了痛苦和悲伤。
  人为什么总是要喜欢这种激情呢!这也是一种欲望吧!好像像美酒能滋润你的咽喉。
  哎,人就是有情欲呀!是的,我有情欲。
  情欲这种东西就像填不完的沟壑。满足了,失落了。又希望得到满足。又去寻找新的情调。对这点人就是看不透。如果平平淡淡了。又觉得没有了味道。
  这就是七情六欲。
  我不喜欢平淡。喜欢有情调。
  有情调的生活能让情绪滋润。让人的心情荡漾。随后人也变得滋润了。但是当这些过后。接着痛苦来临的时候。又损毁身体损伤面容。哎,人就是。作。不断的作。自作自受。
  我好像也没有什么大的理想抱负。人生没有远大的目标。
  其实人要是有了远大的目标,就会没有那么多的忧郁和悲伤。
  所以从这一点上来说,我应该自卑。
  自卑自己怎么那么没有大志?连日常的生活琐事都不喜欢担当。好吃懒做吧。
  喜欢享乐。
  哎。人生不是每个人都能辉煌,都能优秀。
  很想哭,想哭,哭他不理我,不想搭理我。想哭。受娇宠惯了的我,很难过。喜欢娇惯,喜欢有人娇惯,喜欢有人宠。他不宠我了,难过。失落。失望。落寂。伤心,伤怀,伤感。自己伤怀。失宠,什么感觉。少了份热度,热情,热闹。热。喜欢热,喜欢给别人热,也喜欢别人的热。没有了相应的热度,就感到了人生的冷,凉。寂寞锁清秋。对阿,为什么是清秋呢,人老去,就是凉了阿。人老了就没人爱了。
  除了相濡以沫的老公老婆就没人爱了。人总是,当你对他付出时,他才会爱你,对你付出。
  情总是伤人,伤人的不是情,是欲。欲望最伤人。当他对你好时,如果仅仅是欲望,他找你,看你,情意绵绵,对你穷追不舍,那只是欲望。欲望只有在你还长有花羽毛时,他才会有对你的眷恋。他爱的是那些花羽毛,花的修饰。而不是那个你。他的那一切眷顾,爱恋,追随,缠绵,
  角斗,他爱的是他的那个幻觉。不是真实的我。我不过是他的某种图腾。
  他留恋的某种象征物。我把自己当道菜,但人家根本不想吃。他也许想,但当他吃下去,他会发现,那不是他想要的味。也许女人是男人的大歺,各种味男人都愿意尝,愿意品。至少我于他还应是道不算太坏,甚至可能还有些嗞味的莱。但菜叶已有些老去,男人好色,好饮,好吃,他还能爱吃吗?不一定。再好的嫩叶,也有变老变黄的一天,男人爱的不是那一棵菜,而是那个鲜嫩的劲。女人,不要总认为自己是那道菜。你过了那个青春,过了那个新鲜期。对男人就算是过了,人生的过客。你只是他人生的过客。
  我真的好伤心。玩玩,他爽了?什么话,原来,出于本意,他就只是想玩玩?也许这才是露出了真心话?!
  哎,男人都让人好失望。
  我还以为他是真心爱我。
  也许,别人说他婚姻不幸福,也许就是因为,他没有真心,都是玩玩的心态,很自私的人,这样的人怎会幸福,都是唯我独尊,唯我所需吧?缺少真诚,真心实意。他的一切,追逐,情意,多情,都是唯我所需的表演而矣,只能这样解读。

注册会员

此贴为反省贴。
  学习什么叫爱。
  太多人在说爱,我爱你,你爱我。
  楼主,已经开始明白,这个世界那有爱,都是各种欲望而已。
  可以等价交换
  有时候,如果说到爱,最接近的就是亲情了,呵呵,不过那是一种更高级别装饰的爱,人间由此已经够好。
  所谓男欢女爱,哈哈,不过是交换,你给我情绪价值,我给你欲望的舒展,各取所需好了,别谈爱,好吗?太干扰智商,令人智混啊。
  俺就是智混。整天想着那些个甜言蜜语,那些个暧昧神情,哈哈,令心旷神怡,自己掉进一种迷惑和幻觉,不自知。
  迷幻药,这是世间最厉害的了。情迷。
  粘上了,就利令智昏,如痴如醉。忘掉所以,不知天高地厚了,哈哈,哎,悲哀。

注册会员

原来以为,这个世界,认识最聪明的动物。应该都很明白,聪明啊,原来不是。

注册会员

很多时候,婚外情破灭了,反而会发现原来的lg更可爱,呵呵
  好像,事务都是这样,有了对一件事的明白,才有了更多的理解和眼光。才能看到以前你看不到的事情,你看不到的拥有。
  就像贪官,一失足成千古恨,才知道,原来的生活是多么可贵,呵呵。人,就是这样。

注册会员

得不到和已失去的似乎都是最珍贵的。人性的贪婪!!!

新手上路

多少的往事尘烟随风逝去,多少的大漠流沙淹尽凡情。。。

注册会员

如果我与你没产生什么情谊,而只是双目相碰的火花。没经历过生活中任何的喜悦,悲伤和磨难。那么男女之间的情感很难有从物质到精神的转化。所有的激情都只不过如电光火石一般,随岁月流逝,如流星闪过。而不再有太多的痕迹。

注册会员

最大的悲伤莫过于失望,然而,只有绝地才能逢生。

注册会员

这板块有些冷清啊

新手上路

很多感情虽然是假的,只是人想象的。但是,仍然留下了美好的回忆。