中级会员

昨夜睡着后下了一夜雨,白天也是阴沉沉的,不想出去,衣服妈妈帮忙买了,今天无花销……睡了,,好累啊,闲了更磨人啊,心好累

中级会员

今天一天断网,估计明天可以好,害我流量苦撑着,一朋友从外地回来,喊着出去溜溜,想着他还要待几天就拖到明天吧,晚上不能游戏,无事可做,翻看以前买的教学光碟,才发现自己是坐井观天,愈发觉得要实现理想,只有努力提升自己,不进则退……迎头赶上吧,在拼搏一次,至少我曾努力过……

中级会员

好久不见,最近杂事多,,我晚上睡觉向来比较迟,下午椅子上坐着就睡着了,一睁眼H君笑着伸个懒腰说走了,,目送他离去……

中级会员

感觉自己在一个禁闭的世界里行走了很久,没有人会问我愿不愿意出来感受风吹过脸颊,雪落地的融化,雨敲打杨柳的那一霎那……而我在那么长久又遥远的路途中回想起年少哼过的歌,遇见的人,剃掉的旧发……这一尺光阴,好似佛前梵花,一见是永恒……

中级会员

天色暗淡的了无生趣,记忆里樱花散漫,好似静坐树下,那飘落在空气里无规则摇动的花瓣,是抚慰伤口的一双手,合起双眼思绪也能一个筋斗十万八千里,能清晰的记得一句歌词,请跟我哼唱……留在汽车里取暖,应该怎么规劝,怎么可以将手腕忍痛划损……

中级会员

心里空空的,不知不觉就处于怪力旋窝中,现在身临的一切让曾经的我不冷荒芜,无法理解立即纠缠下人的底线在哪?亦或生着就无法停止,对错的界限浑浊不堪,你我凡人都是逃不脱的……在笔尖下我可以很善良……我有一座房子,面朝大海,春暖花开。诗里写的让人多么想往,如果今生可以倚着门窗,看落日西下,篱笆院里有嬉闹的小狗陪伴,那什么风雨也是可以一过的……

中级会员

从昨夜到今日,从清晨到日暮……匆匆的流光仍然于呼吸间消逝,每次沉睡中睁开双眼,空灵的霎那间,匀和了这纷扰的时光……
  屋外几个邻家小孩玩着兵乓球,落地的球声,听的我睡意朦胧,静坐一会后提笔写些什么呢?
  如若生活总是一成不变,就变换自己的心境,想象我是你,是他,是它。
  今日的时光已成追忆,这淡然的一日,经年后,可曾记得。
  青葱里读过的些许文字,在读来也少了许多味道,麻木的我何时能找回那颗尘封冰底的心?
  如若不想追忆,待我收拾心情,整理容装……
  走过相熟的小巷,在某个温暖的岁月长廊里
  再望一眼你的脸庞
  眼眸深处泛滚的
  不是泪,是离殇……

中级会员

……

中级会员

一包方便面嚼的噶奔脆响,最近比较忙,我好烦躁……

中级会员

我是汪洋里的一条鱼,想游出族群常年栖息繁衍的福地,当我整装待发,即将启程的时候,冰凉的海水划过我的身体、脸颊,我滑动尾巴转身望着送我离去的父母兄弟,他们互相依偎在一起,远远的像幼时我翻出海面见过的一朵云……离别想说的话怎么也开不了口,就划动这家乡的水匆匆前行……