中级会员

小时候想象自己是孙悟空,拿着家里竹竿和哥哥大战300回合,最好玩的是还带剧情的,缠着哥哥让他做妖怪……哈哈,现在想来也是蛮开心的……少年不知愁滋味

中级会员

最近比较受挫折……H君小孩生病了,下午挂针,前不久一起吃饭时,偷偷给他3块钱,让他不要告诉爸爸,小伙子开心的数了几遍……哈哈,那么活泼,估计过几天又疯来疯去了……

中级会员

刚刚回家吃饭,骑着二轮自行车……下坡时一彪形大汉,走路生风的那种,牵着一只成年金毛,,,迫于大哥的气场,我没敢拉闸停车,不然肯定要摸摸的,,心生激动的我后面差点滑倒……哎,一声叹息

中级会员

发觉人的主观意识真的很强,昨晚看某人主页(是很令我崇拜的大神),主页循环播着一首英文歌,边翻看心里默默想,歌挺劲爆,稍早前老友来电,嬉闹一阵后说介绍首歌,搜索听着很有感觉,电话挂了后才想起昨晚不是听过么……是重要的人讲过后才有认真听么?哈哈……其实这不是主要,一通电话让我像吃了蜜的孩子……就平静微笑着道晚安吧……

中级会员

,额几天没来了,在别的版块读贴……额,写的挺好……今天给客户交货,临时状况有些迟,打电话给L君请他帮忙才搞定,心里暖暖的……希望没给他添太多麻烦,感谢的话讲给他有些不好意思,就在这说声多谢吧……遥祝安好

中级会员

最近常遇到奇葩事情,前段时间有个客户做活,商量好价格230元,我临做之前换特意电话讲了一遍,然后附加一些别的一共是320元,结果交货后,不认账了。非说是230元,搞的比较没意思,到客户那里怎么也讲不通,没法,最后我说你看你能给多少就多少,我也不争了,都可以,只要把账划过就行了,可能那个老板自尊心有点雄起了。就说那就320元,明天过来拿钱……因为本来是自己劳动应该得到的钱,我就答应了,过后第二天去结账,老板不在,下面的人说老板没留钱,我就回去了。后面几日,比较忙,一直忘了这事,昨天经同事提醒才想起来,就早上10点多过去客户那里问说法,老板依旧不在,是个打理事物的店员,讲明来意后,他爱理不理的玩着手机,漫不经心的说230元就结,我说我也感觉很麻烦了,来回几趟也划不来,我还有事做,别耽误我,只要账划了就可以,钱你说多少就结多少。过个半分钟他从上衣口袋里掏出来钱,放到桌上数了数后又玩了一会手机,我催促了一下,他又说早上不出去钱,下午给我送过来,当时实话是比较是生气,我说老哥,你不要这样,我都来回几趟了,不要让人家感觉你的人品有问题,钱你看,你要想给就下午送过来,不给就算了,我在不来要了。说完就回去了,H君在楼下等我,碰面后问我结果,我复述了一遍,他说那别家大企业还早上不办业务了?……下午时那个店员过来了,见面第一句就假惺惺的问我320是吧。我笑笑说230就可以了,你说的结230么。店员冒出一丝惊讶说哦,230啊。说着数了300元给我,我找70零钱的时候说给你钱,拿好啊。…………其实我自己感觉100元富不了谁,也穷不了谁,凡事何必那么较真,时间会是检验一件事、一个人的利器,一直不转弯,会有一些代价是让自己付不起的……

中级会员

生活的琐事,让人感觉无味,中午在家院子里,搬了个小板凳,手里握着一罐酸奶,就闭着眼睛静静的沐浴着阳光,养了6年的老猫,就卧在我影子里,安详的眯着眼,发出一阵阵咕咕声响……好想就那么沉浸在时光里,不声不响、不动不摇……

中级会员

和好友晚上一通电话,说买了摩托车,1000c的本田,,很久以前的摩托梦又燃起了,,决心从明天开始存钱……由于本人屌丝一枚,至今无积蓄,所以制订1年计划,以求完成年轻时的梦想,车型黄龙300,2万多,额,明天起戒烟每天存16,逢着月底存1000,末了缺的在补,很久没立志做一件事了,对自己信心不是很足,特发出来希望是对自己的监督,明天起尽量记录每天花销和存钱金额,明年五一接爱车回家,哈哈,想着就很开心……愿梦想成真,路途还长,莫让自己失望……

中级会员

早上到现在抽了1根,额,好吧,需要慢慢努力,是一件很辛苦的事情……

中级会员

花销:无,明天打算买衣服,将就着100元搞定吧,前面听见下雨了,希望明天是个大晴天……晚安