首页 / 婆媳关系 / 正文
我被离婚了!?
赖兴兴 发表于:2018-2-7 02:53:00 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:282
如题,马甲号,很难想到这事会发生在我身上。
  家庭情况:一大家庭生活在同一屋檐下,我、我老婆、我儿子、我丈母娘、我爸、我妈;
  事情概述:前几天我爸不知道抽什么风突然谈到现在婚姻脆弱问题上了,说现在离婚的很多,有个想法,说把我们家别墅过户到我儿子名下,房子我父母买的 我丈母娘家就出了10万,房贷我爸妈在还,之前户口本是有我老婆的名字,现在怕以后感情不和啊啥的七七八八的 怕对孩子影响大,把房子过户到我儿子名下会保险一点 ,我媳妇家出钱的份额也还在,万一有啥事,按照法律进行分配。最近准备又买一套房,首付我父母出,丈母娘那边也是出10万,还贷我们出小头,我父母出大头。
  问题:丈母娘直接说要回老家农村了,不帮忙带宝宝了,明年也不过来了,觉得突然说这个事,显得都不是一家人一样,现在我暂时润滑的差不多了,我老婆已经没啥事了,要她在跟丈母娘沟通,问问大家有啥好的办法没有。
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字
  500字 (来自天涯社区客户端)

返回列表 使用道具 举报
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
考拉君吃西瓜 发表于 2018-2-7 04:21:08 | 阅读全部
确实显得不像一家人了。没意思。
better柏塔 发表于 2018-2-7 05:13:01 | 阅读全部
很莫名奇妙,老婆孩子都生了 开始谈婚姻脆弱了,没结婚的时候你咋不谈呢?
林逸君 发表于 2018-2-7 05:45:43 | 阅读全部
不地道。要我也生气。你早点不想好,现在折腾啥。要不你就一分钱别要人家女方家的,你家父母全款买或独自还贷,然后你父母自己处置
开心小樱桃 发表于 2018-2-7 06:11:58 | 阅读全部
哦爸脑子进水了,纯属挑拨你们夫妻不和,分财产等需要分的时候有的是办法,他太操心了惹人烦。
whoareyou201710 发表于 2018-2-7 06:25:20 | 阅读全部
你爸怕一直倾力出钱给你们,一个不小心离婚了他们就损失惨重了,可以理解。既然他们已经帮忙买了一个房子,第二个房子就别让他们出钱了,老人家身边留着钱总是有安全感比较踏实的。小夫妻第一个房子也许需要父母的资助,但第二个房子,还是自己买吧,别啃了
荀子一栏起 发表于 2018-2-7 06:39:09 | 阅读全部
自己财产自己决定。这样事太多了。太多女的就算做不到自觉不占别人便宜,对别人财产怎么处理还干涉?
虎克2016 发表于 2018-2-7 06:48:31 | 阅读全部
买个别墅怎么也要个大几百万吧,为什么还要丈母娘家出个十万,你要么自家全款不就不行了?而且你丈母娘他们走了孩子就没人带了吗?楼主是写手?
integrit麟灵反 发表于 2018-2-7 07:41:04 | 阅读全部
有毛病,自己买得起干嘛要丈母娘+万?
  还得自己父母还贷吧,房子加名一人一半了吧。
  傻不垃圾的。
网名如此霸气 发表于 2018-2-7 07:50:24 | 阅读全部
厉害了帖子
12下一页