从四柱八字看透你的一生,用我近30年的算命经验,和你推心置腹聊聊命运

高级会员

命运,我有一半相信,一半不相信。为什么这样说?因为命运有时侯你可以掌握,有时候自己也难以做主,但是,如果连你自己都主动放弃了,任生命随意漂泊,那你也就只能凭天由命了。
  人的命运可以改变吗?要我回答,一个水平在高的命理师,也改变不了命,只能从运下手。
  命由天定,运靠人为,这句话可不是说着玩的,而是有着其真实意义。
  我们有时候找算命先生看八字,不只是为了看到可能的结果,而是为了知道如果可能会出现的困难时,我们应该怎样去化解才能达到最好的效果,一个好的算命先生其实是你命运的医生。
  本人从事算命已有近30年光景,没有什么其它的本事,只是比大家多学了几十年怎么算八字,怎么立卦,怎么改变命运。所谓一门精进,说的就是这个道理。30年间以易学指导人生,为上万人解决过各种婚姻、事业、财运、学业、起名等命理问题!
  愿与大家一起分享我以前,现在,所遇到的那些算八字中的一些故事,愿意给大家带来一些启迪和启发,如果你或者你们,都在经历和遭遇着和他一样的问题,请相信自己,并对未来保持信心,一切都将过去,一切都将烟消云散。

高级会员

我先做下自我介绍,本人山东人士,本名卜广鉴,号梦缘易,生于易学世家,1974年生人,我祖上是算命的,但是传到我曾爷爷那一代之后就失传了,仅剩下了祖传的算命典籍和祖上算命的经验手册。
  记得在我小的时候,我的爷爷给我讲过我们这一家子,是当年闯关东逃饥荒从山东一路走到了辽宁鞍山,据我爷爷描述的当时也是一路靠着我曾爷爷的父亲给人算命才走到的辽宁,当时我曾爷爷也不过十来岁,然后我们一家人就在鞍山暂时定居了。
  后来新中国建国,因为当时社会背景原因,使得我的爷爷在年轻的时候没有学过周易算命这一块,到他老年整理家财时,才发现祖传的典籍,但是发现的时候典籍已经被老鼠啃掉了一半了,里面的东西根本就不全了。

高级会员

据我爷爷说,家传的算命的绝学我的曾爷爷根本不会,全是他自己自学研究的,我的爷爷在晚年的时候,把他的研究学问全部传给了我的父亲。后来因为我的父亲当时在铁路局上班,月月都能领到几十块钱,没几年就攒下了一笔小钱。
  本着回归本土,落叶归根的打算,我的父亲带着我爷爷和我们一家回来老家山东枣庄,自回来之后我的父亲便开始了他的算命生涯。
  我的父亲在外出给人看风水时经常带着我去,那个时候算命因为时代的原因,但凡是能给得起钱的人家都给钱,没钱的人家都是请吃顿饭,然后送烟送酒,因为自古就有卦不算空的道理,所以收了人家的烟酒吃了人家的饭,就相当于是收了卦金了。

高级会员

后来我读到高中就没再上学,一是因为家道中落,没钱;二是因为我的父亲当时身体不好,需要人照顾,因此我便开始了我的算命生涯。
  先是在家中一边随着父亲学习这方面的知识,一边是在当时的切割厂上班,刚开始是一个月能领8块钱,仅够吃喝的,后来慢慢的因为我父亲身体好转,带着我四处给人看风水算命,同时也带着我认识了很多当时的这方面的民间大家,我也曾在这些民间大家哪里学习过,拜过很多老师,我学习他们的精华所在,学习我认可的他们对的一些东西然后慢慢地我拥有了一套属于我自己的东西。

高级会员

从我的爷爷那一代算起我们算是新的一派了,所以到我这算是第三代了,我对中华传统易经古典《渊海子平》、《三命通会》、《滴天髓》都有过研究,看了十多年,不能说有多深的研究吧,起码是有了一定的自己的理解。
  因为我深刻的明白山外有山,人外有人的道理。我从正式接触周易到现在已有三十多年了,实战的经验也有二十五年多了,我始终坚持着测算用手写命理预测报告,提出将易学回归本质进行探究,以客观、求实、认真的态度去研究易学,勤勉从易、谦卑做人!

高级会员

很多朋友可能会说,八字预测是迷信,骗人的把戏。迷信?科学?巧合?八字推命是否有一定规律呢?回答当然是肯定的。不然八字高手怎能根据出生时间就能推断的八九不离十呢?反过来说,假如是骗人的游戏,这个游戏玩了几千年还具有顽强的生命力?八字学说认为,人的命运不是凭空而来的,而是五行之气相互作用的结果,是‘气’决定了人的命运。太阳、地球、月亮,金木水火土几大行星,各自发出本质属性的五行辐射磁场而相互作用。

高级会员

人在受胎之时就已受到阴阳五行之气的影响了,特别是出生的一瞬间,五行对人的命运铸就起决定性的作用。人的八字五行并不平衡,随着岁月流转,就牵动了五行变化。当阴阳之气平衡了,人就百事称心,一切顺利,活的滋润。失去平衡,就倒霉,甚至灾祸连连。应该说,人的不同命运,是气这种物质作用了每一个不同的人而发生量变、质变的运动。人的命运不同,就是气的平衡与不平衡的不断变化的过程,是气的物质运动牵动了人的命运变化。

高级会员

人的命运是可以描述和预测的。人区别于动物的显著特征是人的意识具有超前性和预见性。有人常说自己掌握自己的命运,这种说法既有正确的一面,也有不正确的一面。作为一种奋斗精神和努力方向是应该提倡鼓励的,但是作为一个人还不了解自己的命运的时候,就高唱掌握自己的命运之歌是不正确的。人只有了解了自己的命运运程,才能进一步去把握他,才能趋吉避凶。

高级会员

后天的努力是可以弥补或改善人生命运的。所谓改善命运,就是要尊重自然规律和社会规律,进行积极而理智的选择和奋斗,假如一个人命中有财,却不去作经营的努力,甚至于听天由命,这就会失去机遇。如果命相中有坐牢倾向,但本人遵纪守法,多做善事,敢于揭发不良行为,反而会受人尊重,这就改变了自己的命运。因此,假如命运有其合理内核的话,同时也是可以弥补和改善的。

高级会员

事业分析:财官印全的八字,一生事业如何?能否官运亨通青云直上?
  读者私信:
  卜老师您好,关注老师很久了,中年之前感觉生活的方面都很不如意,直至近几年才有些起色,恳请老师看看我的事业发展情况,毕竟我是32周岁考取公务员的,体制内35是个坎,我知道自己机会不多了。本人男,出生于阳历1986年2月14日下午4点半。
  我从小在外婆身边长大,缺少父母陪伴,被同龄人一路欺负到大,直到高中仍然无心学习,后来到高中二年级后刻苦读书考了本科,毕业后边工作边参加考研,但结果都不如人意。
  从13年开始一直参加公考,最后在18年成功考上,现在是一线执法人员。会想过去从2010年到2018年期间,参加过教师考试,事业单位考试,公务员考试,大学生村官考试,但屡屡不中。感觉道路曲折,不如意的事太多。
  现在作为单位新进人员,看着自己年纪大资历低又不是党员觉得前途很迷茫,在去年又参加在职研究生的学习提升学历! 请老师帮我看看,我是否适合公务员? 是一辈子在基层还是有机会青云直上?将来前途如何,官职能到什么级别?