男生会对不喜欢的女生有多残忍?

新手上路

你把自己当成礼物送给他,他把你当成免费的鸡来安慰自己的肉体。
  他对你一直不好你早就死心了,可他需要爱,需要被你崇拜,被你当成至高无上的神供奉起来,用你可怜的爱情做祭品。
  你相对于他就是一场娱乐,你用尽全力去讨好他,你让自己变得下作,卑微,无耻,你只想从他那里得到一点点的感情做回报。
  他的喜怒哀乐,你都观察入微,想着办法取悦他,你渴望着,祈祷着他能把你放在心上,而他只有无聊寂寞的时候用你消遣一下时间。
  他也会摸你的头,告诉你加油。
  他也会吻你的嘴唇,告诉你你对他来说很重要。
  他带你去看电影,牵你的手,在你大姨妈的时候送你一些红糖之类的东西。
  他给你买小礼物,夸你唱歌好听,字好看。
  他说你在身边他真的有安全感。
  他让你以为你对他而言也是爱情一场。
  可是他喝多了叫别人的名字
  他送你的礼物是买完了另一个人不稀罕收下以后,扔掉可惜的垃圾
  他在遇到熟人的时候就想躲瘟疫一样松开你的手
  他吻你的时候心里想着另一个人,要是跟她接吻一定会更热烈
  做完了以后你躺在他怀里,你问他爱不爱你
  他只会一言不发
  你以为他爱上了两个女人,真是渣男,可是你放弃不了他的爱
  而对他而言,你只是没追到女神时候,用来躲避空虚的伙伴,对你的那点点好也只是因为歉疚而已
  若是他果断推开你就好了,偏偏他无耻的为了留住你这个备胎和免费的炮友,给你演出一场下三滥的爱情戏
  你以为他不会爱,直到有一天他把你曾经为他做过的事情都做了一遍,为另一个人。

新手上路

他冷暴力分手半年 我谈了个男朋友 后他联系我 说不介意 哈哈哈哈哈 昨天说我脏 说心疼我 可怜我 今天问我 我要不要去缅甸夜店上班 是真的不爱吧

新手上路

问题不会很难呀!我的老师可以帮你处理,应该没有大问题,因为我以前也遇过,本来很伤心,但是后来就改善了,加上我的努力,所以感谢他曾经的帮助,扣122298519,你自己快去问一下,问题快点解决日子也好过,而不是浪费时间空等待

新手上路

说得太对了。一个对你忽冷忽热的男人绝对是不爱你

新手上路

太对了。当你猜一个男人爱不爱你的时候他就是不爱

新手上路

谁没冲动过,

新手上路

你不是自讨没趣吗?

新手上路

@断了翅膀的天使6 2020-06-02 08:39:21
  说得太对了。一个对你忽冷忽热的男人绝对是不爱你
  -----------------------------
  别说的那么绝对,如果是没由来的忽冷忽热那基本是不爱,如果你人家热你一直冷,也不给什么回应,或者相处过程都是对方在付出,那么就是女方的问题,是谁久了也受不了