哥选择放过你 发表于 2022-1-29 19:47:57

小品《钟点工》转载

如下

哥选择放过你 发表于 2022-1-29 21:12:59

哥选择放过你 发表于 2022-1-29 21:32:23

哥选择放过你 发表于 2022-1-29 22:23:01

抱歉,有事耽搁,忙完待续!

哥选择放过你 发表于 2022-1-29 23:28:48

赵本山:追求了一辈子幸福,追到手明白了。幸福是什么?答:幸福是遭罪。
  宋丹丹:有人花钱吃喝,有人花钱点歌,今儿我雇个好活,有人花钱,雇我陪人唠嗑。
  赵:哎呀,儿子说给我找个人,九点钟到位。
  宋:这地方拐弯抹角的这才找对,叮咚。
  赵:谁呀?
  宋张惠妹。
  赵:谁?
  宋:是我,大哥。

哥选择放过你 发表于 2022-1-30 00:19:16

赵:嗳呦妈呀,这小声挺甜,含糖量挺高啊,最起码四个加号。(开门声)我地妈呀,这小声音小老太太。
  宋:别客气,叫大妹子就行,叫妈干啥。这屋里就你一人儿啊?
  赵:那屋还一小狗。
  宋:那就是你了。
  赵:啊哈
  宋:我们的宗旨是主动热情,用我的真心换来你的笑容,赶紧的吧,我先把衣服脱了。
  赵:大妹子。我心脏不好。

哥选择放过你 发表于 2022-1-30 00:48:02

宋:我先给你出两道幽默智力题,一来呢,测验一下你的智商,二来呢,缓和一下尴尬的气氛。听好啊,可招笑了。说,要把大象装冰箱,总共分几步?哈哈哈,三步。第一步,把冰箱门打开,第二步,把大象装进去,第三步,把冰箱门带上。
  人儿?(赵本山转到身后)哈哈哈哈。
  你看我都笑成这样了你咋不笑呢?
  赵:笑啥阿你这。
  宋:没有幽默感,哈。我再给你出道题,说动物园召二川全体动物联欢大会哪个动物没来?
  大象呗,在冰箱里头关着呢。哈哈
  赵:什么?
  宋:嗳呦,笑死我。

哥选择放过你 发表于 2022-1-30 02:13:54

赵:大妹子我确实不明白你来…
  宋:你不明白你问啊?我告诉你,往小了说叫钟点工,在国外叫赛考类激死特,翻译成中文心理医生,啥也不懂,走了,伤自尊。
  赵:大妹子。你说我这个人呀,整天自已一个人在家憋屈了,好不容易找一个人还让我给伤走了,回来了?
  宋:我再忍你
  赵:大妹子。我实在对不起你向你道歉,坐呵呵。
  宋;唠吧,反正都是你的消费。
  赵:大妹子我给你讲小笑话,这笑话老招笑了,我这半辈子就指这笑话活着
  说,有一只老虎被蛇咬了一口,老虎急了,就想把这蛇踩死,追啊,追追,追到一个小河边,这蛇日钻水里去了,老虎就在河岸上这么等,小样的我就不信你不出来。不一会,从水里面钻出一只王八,老虎上去就把它按住了,"小样的你穿个马甲,我就不认识你了?
  哈哈哈,哈哈。

哥选择放过你 发表于 2022-1-30 03:02:30

宋:(眼神)
  赵:大妹子,我重讲,我讲错了。不对,是一个王八钻水里去了,完事出来一条蛇,老虎说,你把马甲脱了我照样认识啊你!
  大妹子,你看你,我给你讲笑话,你老整个马甲配合我干啥?
  宋:走了
  赵:干什么?
  宋:太伤自尊了
  赵:大妹子,马甲!
  宋:你还我,你拿来。
  赵;(穿上马甲)我穿上行吗?你讲。
  宋:讲啥呀?
  赵:你就讲,这蛇水里去了,不一会我穿个马甲就上来了。讲,那会乐了,哈哈。
  宋:你说你这大哥呀,你这不挺懂幽默的嘛?

哥选择放过你 发表于 2022-1-30 03:48:27

哎呀,这个小品太冷笑啦!赶紧穿羽绒服还寻空调待着玩。
页: [1] 2
查看完整版本: 小品《钟点工》转载