香小赖 发表于 2022-1-29 19:46:37

灯光组刚刚撒下一波儿欢乐豆

薇娅事件,请看网友神评论,一楼敬快乐的秋千

香小赖 发表于 2022-1-29 20:55:33

事件简单回放(转载)
  12月20日,薇娅偷逃税被追缴并处罚款13.41亿元受到了广泛的关注,薇娅原定于当晚7点的淘宝直播预告也消失。李佳琦直播还照常进行,经过了雪梨事件和薇娅事件,网友也调皮的在直播间刷“坦白从宽 抗拒从严”。

云小香 发表于 2022-1-29 22:26:04

网友神评论,笑出鹅叫了
  13.41亿,每个月工作能存2万的话,存个5500多
  年就可以了。
  --中华上下才五千年
  我真的疑惑了,我们国人真的在用同一种货币
  吗?我是说有没有一种可能,那边其实是罚的13
  亿欢乐豆
  1薇=635爽郑爽都要干两年1薇=9宏王力宏可以离9次婚
  1薇=1.49冰范冰冰干了这么多年还不如薇娅直播
  间两年1薇=n个我
  我从猴开始干都赚不了这么多
  别人一年逃税6亿多,我为了6块钱求我的闺蜜帮我砍一刀
  国家查薇娅要补13亿,国家查我还要给我退税

云小香 发表于 2022-1-29 23:51:39

这下大家彻底能完结全互联网都是王力宏的局面
  王力宏:感谢微姐送来的嘉年华
  嫁给王力宏五年生仨才分1亿多,当主播光逃税就能逃6亿,这说明女人放弃事业当家庭主妇真不行。
  今天很多朋友发朋友圈说薇娅被罚了13个亿拜托。。。是13.41亿好吗?。。。不要忽视0.41亿啊!我这辈子连0.41亿也见不到
  我贴心地帮大家算了一下:如果你每天攒100块钱
  用36740年就可以攒到13.41亿啦!
  冷知识:
  王力宏是杭州旅游形象大使
  薇娅是杭州反诈骗形象宣传大使

云小香 发表于 2022-1-30 00:14:37

薇娅拯救了王力宏是真的,年末大瓜一个接一个

梦兆亦菲 发表于 2022-1-30 01:44:09

亿   十亿你还叫我说什么呢。小香老师。
  不说了。

梦兆亦菲 发表于 2022-1-30 02:15:56

把范冰冰 放出来吧。跟很多人的事件比,范冰冰态度很好。又交了罚款。疫情捐款五十万。

凌波微步飘飘 发表于 2022-1-30 02:33:31

虾米呀,以为多可乐,一点也不好笑,,,

凌波微步飘飘 发表于 2022-1-30 03:23:22

赚那么多还逃税,越有钱越抠咩、、、翻个白眼

凌波微步飘飘 发表于 2022-1-30 04:02:51

利于辣个王力宏,娱乐圈有几个干净的,分手也好离婚也罢,安静的离开不好么,非要互撕,把对方扒的精光然后好告诉大家,寄几曾经是多么的眼瞎么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 灯光组刚刚撒下一波儿欢乐豆