甄若芝 发表于 2021-12-1 05:15:11

观后感:女人的毛病,男人惯出来的

不就是迟到了几十分钟
  还不到一小时
  一个个的
  粉底和胭脂也掩不住那晚市猪肝般的脸色
  。。。。。。。。。。。。。

甄若芝 发表于 2021-12-1 05:22:08

(转载)
  今天下午我报警,人家接警的是一个男中音,我说我家里有个歹徒、把门锁上了不让我进屋,他说你认识吗?我说我认识,是我老公!
  他说你在那等着吧,我让派出所的人去看看,我说让派出所的人拿一把大铁钳子来,他说咋还拿大铁钳子干啥啊,我说把防盗链剪开。
  事情的发生是这样的:
  每隔一直两周我都要去审美美容中心做一下护理,身体疏通+面部护理,有时候2-3小时、有时候4-5个小时,每次时间一长警察就不高兴,老说我被人忽悠。更有甚者,今天下午快5点的时候我还没做完,警察就来电话了,说你怎回事还回不回来吃饭了?我说这不才5点么?他说那你别回来了,回来也进不来屋了,在外面呆着吧。
  我以为他开玩笑。5点半回到家一开门,我擦,挂上防盗链了,人在厨房蒸海蛎子,海蛎子还是我弟弟给寄来的。我说给我开门,他说不给你开你别回来了!好,那我走了!一摸兜,没带身份证,不带身份证出去不是找挨冻么!不能走,我又回来,我说你开不开,不开我报警了!他说你报警吧,真警察来了再说。他可能是没想到真警察会真的来。
  在等派出所民警这段时间,我迅速脑补一下该怎么处理警察,一定要拘留他!让他在派出所冻上12小时。这时候民警来了,50左右的,我说你快点拘留他!民警叫警察开了门说咋回事啊,好好日子不好好过,看你们也不年轻了一把年纪还闹腾什么呀!我说民警你让他说说他不让我进屋的理由,民警说得得得,我估计三天三夜说不完。民警对警察说表个态吧,不然我走了她再报警咋办啊!警察说你放心吧没事了。
  民警走后,把我气哭了,警察气乐了,这家伙的长本事了啊,以后还惹不起你了呢!
  我心里偷偷想,要不是警察给我打电话追我,我今天又要花6000元,刚要扫码付款,这个秘密就烂在肚子里吧。
  报警比动刀好使。

贾若知 发表于 2021-12-1 06:10:39

一帮娘们
  明显公报私仇

甄若芝 发表于 2021-12-1 07:34:14

两三个月前的事
  一个老混蛋
  以种种的借口
  把砖厂里最年轻,最漂亮的女人
  都调到他的部门里
  去死,在老子面前班门弄斧
  一套套砸地有声?