得不到才好吗 发表于 2021-12-1 05:08:52

带着爱去生活

我最爱的人之一名字有一个兰字,
  而我最喜欢院子里的那棵高大的玉兰树,
  每当风起之时,站在玉兰花树下,总会想起我最爱的人,
  无论何时,深爱总是牢记,这是我们最宝贵的财富之一,
  温润着我们的心灵,
  有了深爱,人的内心才会始终踏实,清醒,
  无论最爱的人是否离开了我们,
  在内心里,他们却能一直陪伴着我们,
  这种感情,产生一种力量,一种温暖,
  对于我来说,是弥足珍贵的,
  有了这份爱,我不会迷失自己太久,也不会感到长时间的孤寂。
  现实里,它让我能坚持自己的信念,
  认真的,努力的过好自己的生活。

得不到才好吗 发表于 2021-12-1 06:11:08

昨晚睡得很香甜,今早做了一个梦,好像是和人吵架了,
  主要是昨晚进那个直播间,那老板又喝酒了,
  他说:虎落平阳被犬欺,
  有一个人买了他的特价台湾青玉手串,硬说那不是玉是玻璃,
  他气愤的说:我不会作假,我快50岁了,丢不起那个人,我今天就把这珠子砸碎了,给他看看是什么东西。

得不到才好吗 发表于 2021-12-1 07:30:34

我刚开始还好言相劝,因为我觉得他是性情中人,挺实在,努力了,但总是失败,
  但昨晚他一直一直抱怨,发泄憋屈,怎么劝都没用,
  我就走了,我觉得他太偏激了一些,
  人生总是会有各种挫折和委屈,
  但适可而止就好,
  实在想不开的,最后还是要放下,要遗忘。
  始终纠结不放的,就偏激了,
  因为你无法解决,只能让自己情绪崩溃,
  又何必耿耿于怀呢?
  累了自己,累了真正在意你的人。

得不到才好吗 发表于 2021-12-1 08:48:19

对于不理解不在乎我的人,我也不会理会,
  我只管坚持我认为对的事,问心无愧,豁达坚定,
  别人的话,有则改之无则加勉,不用太在意。

得不到才好吗 发表于 2021-12-1 10:26:25

昨晚在另外一件直播间里,有一个人买了两个我看中的东西,
  我发现老板给他的价格也和我差不多,
  所以没有什么特别好的交情,在生意场上,
  又何必那么在乎呢?
  以诚相待,我觉得不能在生意场上存在。

得不到才好吗 发表于 2021-12-1 10:45:58

之前我一直和他们聊天买东西,
  但现在我释然了,
  人,别过多的在乎别人,
  别因为同情别人而做傻事,那不值得,
  因为这种交情一点不可靠,
  今天他和你好,明天他又和别人好了,
  有奶便是娘

得不到才好吗 发表于 2021-12-1 12:06:02

今早我在另外一个直播间买到了看中很久的一个小把件,
  一只糖料小麻雀,
  本来她不同意,但我说,我第三次问价了,以后我也不会再问,我这次看清楚了,没那么喜欢了,她就买了,
  我觉得东西质量是不错的,但价格并不算漏,但也不算贵,还行吧,
  喜欢就好,以后都只买自己很喜欢的东西,不会再因为同情别人而瞎买,那没必要。

得不到才好吗 发表于 2021-12-1 12:19:56

东西是还要买的,但要适可而止,

得不到才好吗 发表于 2021-12-1 13:58:24

买到心头好的感觉特别棒,
  没事在家把玩心头好,也是很愉悦的。

得不到才好吗 发表于 2021-12-1 14:10:41

今后我打算少买,尽量不买,除非特别喜欢的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 带着爱去生活