gqlwzhy 发表于 2021-7-9 18:09:10

为了希望,我们去工作,但结果让我心痛。

各位,有没有做电梯销售的!大家可以聊一聊!我在这行做了三年,工作的一点都不开心!感觉到公司的前途是光明的,我的前途是黑暗的,一个月800大毛,除去房租够干吗的?就在今天我破落到口袋就几个“铜板”天,真不知道,我为啥还要待在这个公司!傻了!

gqlwzhy 发表于 2021-7-9 19:07:06

快逃,不想逃就努力工作,分析为什么三年了,还一个月800元?

玲灵 发表于 2021-7-9 20:11:54

同上

建议使用SWOT客观分析自己的处境··

等待下午茶 发表于 2021-7-9 21:22:47

我也做电梯的,半年了,这行,如果没有关系,就要有资金投入,否则真的很不好做,我也一个零部件也没卖出去,不想干了!

小阿甘 发表于 2021-7-9 21:29:48

n年过去了!09年2月!看到03年的我写下的东西!感慨颇多!许多人和事!经历过!后悔过!我挺过来了!还好!现在的我还在这家公司!办事处!领导给了我这个机会!我也要对的起他!工资待遇还好!至少我认为满意!能遇到好的领导这样工作也有意思!感谢这么多年经历过的人和事!让我慢慢长大!转眼奔三了!年轻不再!以后的生活为家而奋斗!加油!下个6年!我还会更强!

gqlwzhy 发表于 2021-7-9 22:59:21

这我得顶下楼主!回首6年激励现在,学习的东西太多啊。祝楼主事业步步高!

woaishuwei 发表于 2021-7-10 00:38:34

厉害,六年前写的东西还在,见证了你努力的六年啊

sky20038 发表于 2021-7-10 01:09:05

能谈谈自己事吗

baobinaijia 发表于 2021-7-10 01:21:30

天道酬勤.我从事销售3年,从月薪1000到现在月薪8000,觉得努力总会有回报.虽然不多,但是相信以后的三年会越过越好.

starfish406 发表于 2021-7-10 01:33:06

网络大超市经营加盟者,只需少许投入就可代理数千种产品,产品品质优,价格低,来自全球22个国家地区,国际认证品质,畅销全球。公司实力雄厚,互惠营销、消费致富经营理念为全球独创,让你的一切开支全部转变为你的收入,让你的收入源源不断!网上网下都可以经营,目前刚刚进入中国,集四大趋势于一身:电子商务+量贩经营+连锁经营+人际网络,发展潜力剧大,是创业者最佳选择!
  1、有上网条件,在家,公室或者网吧。每天有一定的上网时间,会用即时工具QQ、UC等与人聊天沟通。
  2、愿意从事电子商务事业,有团队合作精神,有成功创业的强烈愿望。
  QQ:501934055   TEL:15070760703

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为了希望,我们去工作,但结果让我心痛。