ALien728 发表于 2021-7-9 18:05:59

就想问问警察真的很忙吗?忙到问候一声的时间都没有?

之所以进天涯,就是想找找同类人而已,有些问题一起在困惑。
  我理解他的忙,白天上班,晚上加班,虽说这只是一份职业,但真的付出太多,健康问题一直伴随着,还危险,就这次的柳城爆炸案发生后,我就更加恐惧了,所幸它只是刑事案件,不是恐怖分子所为,楼主刚开始很害怕恐怖分子跑来这个边境小城市,到时候他又得有得忙了。我感觉我又扯远了……
  我们相处四个月,刚开始他联系得还频繁一些,一周见一次,最多一周见两次,后来就发展成两周见一次,三周见一次……其他时间他基本不联系我……我甚至怀疑他的目的是不是单纯的约炮了!这个问题一直困惑我好久……求解……你们有女朋友会是这样不联系吗?

ALien728 发表于 2021-7-9 18:32:02

就没有一个人告诉我吗?

ALien728 发表于 2021-7-9 20:02:40

不排除为了约炮而约你,可是,就算是约炮吧!难道只放一炮就跑了,你就这么不耐打吗?

中华神炮 发表于 2021-7-9 20:15:26

不要信2楼的,他是个恶搞份子,呵呵!

讲不平 发表于 2021-7-9 20:43:19

没事基本不联系,联系了基本就是约炮,其实很想问问他,到底是几个意思!我知道他真的忙,有两三次我们见面,我都得等到凌晨12点过后他下班。我恼火的是他平时连个信息从来不发给我,基本的问候没有!在一起的时候他还挺好的

ALien728 发表于 2021-7-9 20:56:19

喜欢你的男人不是那样子的,你当备胎了。

我是叶子2011 发表于 2021-7-9 22:19:27

这帮狗逼领导为了显官威,经常让民警验收训练不许请假,备勤不许离岗等,年轻民警不能随时和女友约会这种情况是存在的,但是,除了监狱民警和特情民警之外,连和女友打电话的机会都没有那是不可能的,监狱民警上班时间不许带手机,可以用公家的电话,搞特情的刑警是真的不能随意通话的,不过,他是不是爱你,你耍个花招试一试就懂了,这个不需要教你吧?

中华神炮 发表于 2021-7-9 23:22:44

他不爱你的,你走吧

u_106571565 发表于 2021-7-9 23:55:41

不排除为了约炮而约你,可是,就算是约炮吧!难道只放一炮就跑了,你就这么不耐打吗?

zhaohanzhen 发表于 2021-7-10 00:36:52

我男朋友也是,最近一段时间特别变态,忙到什么时间都没有,平常发消息也不怎么回,搞得我整天胡思乱想,他是不是在外面有女人什么的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 就想问问警察真的很忙吗?忙到问候一声的时间都没有?