2016等着你 发表于 2021-5-21 17:55:23

42岁,超超超超高龄备孕,宝宝你一定要来哦!等着你

一直在天涯潜水,在备孕前一般关注聚焦天涯和天涯论坛,对时事和时尚感兴趣多些。言当正传,说说自已的情况,74年生,结婚时也是大龄,坚持婚前无性行为,结婚前无同居无流产等(有异议的请不喷,有时想想自己大龄未婚也与自己的这一观点稍稍有点关系的,学生时代太过于内向,工作后慢慢乐观开朗,现在自我感觉算是个开朗的人),老公比我小几岁,属于姐弟恋,双方都是大龄初婚,婚前检查一切正常,婚后很无知地以为有性生活就会怀孕,怀孕了就会自然而然地生下来,现在想来我是多么地愚昧无知,在城市出生成长,这么大年纪了也读过大学竟然如此愚蠢,真的很恼恨自己,婚后自然流产一次,人工无痛流产一次(具体情况以后再细说),避孕半年后开始备孕,2016年4、5月的某一天发现了天涯的快乐备孕这个版块,于是经常流连于此懂得很多相关知识,在此很是感谢。之前第一次自然流产觉得与我的工作很累有关,当时在一家私企任一个部门主管,事情太多也很累,去年5月我辞职了,决定专心休息养好身子备孕。之前我并不着急,虽然年纪大但连着两次怀孕感觉自己是易孕体质,觉得自己身体也算好,以为过了半年的备孕期马上会有,结果我太乐观了,备孕三个月无果后开始着急,自己年龄大是个主因,怕等不起,好担心,亲爱的宝宝,快点来吧!看到很多jm都好孕,希望自己也一样好孕!加油!

2016等着你 发表于 2021-5-21 19:25:44

2016等着你 发表于 2021-5-21 20:20:30

这是5月的激素六项结果,我问医生这些数据的情况如何?医生说按我的年龄来说这些都是正常的。但我想知道按我的年龄来说正常但对于备孕的情况好不好?医生只说卵巢开始衰退,然后开了8盒坤泰胶嚢,到了排卵期测到强阳那天老公回来太累睡着了,隔天虽然补了功课,但感觉这月是没戏了到了,也很生气,说老公每次到重要时刻几乎都这样,所以我不知是之前没找准日子还是流产后身体受了影响,6月27日yj如期而至,备孕的这段日子虽然没怀上,但我的月经却非常准了,这是我之前没有过的事,心想这期间的努力暂时没怀上但月经正常了也是好事,从我学生时代开始来月经始月经就不正常的,第一次来了后隔了半年才来第二次,初期没有痛经,来了几次后开始痛经,应该是有点严重的,很痛,影响到了我的学习,当时害羞也不敢和家人说,就这样自然而然拖着,工作以后也不好意思为这事看医生(现在来看这些都没什么不好意思,但当时的我是一个很内身的青年)到了30岁左右,痛经慢慢的不那么痛了,但还是有那么一点点痛,直到结婚后才完全不痛,而且以前来月经很多红得发黑的血块流出来,年纪大了后也开始慢慢反思自己的性格,自主地去改变,性格也开朗了些没有那么忧郁和压抑,也参与了一些体育运动,估计这些都是月经状况变好的原因,可惜自己改变得太晚了,为什么不早点成为一个开朗的人呢?与人与已都好啊!我一直相信性格改变命运这句话的

2016等着你 发表于 2021-5-21 21:03:23

在备孕前月经一直不好,经期从来没正常过,学生时代经常二三个月来一次,学习压力大紧张估计也是造成这情况之一,其实刚来月经时我是不痛经的,后来慢慢成了痛经,工作后月经按月来但次次延后,人家一年来12次,我一年就只有9、10次的样子,痛经依旧,从来没有为此去看过医生,结婚前总怀疑自己会不会怀孕但又不敢未婚同居怕人家笑话(现在也没人笑话,自己笑话自己而已过不了自己心里的坎,算不算是个有处女情节的人?有时想如果将来我有女儿,我是不会象我的父母那样教育,太过于传统让孩子受到无形的约束,贞操重要但也要客观看待,我自己算不算是受了这些方面的传统教育中毒太深,婚后也认真地思考过这方面的问题)。记得和老公谈恋爱前因担心月经不好又高龄怕将来不会生育,在他向我表白时我说过自己比他大,万一年纪大会生不了小孩类似的话。他说没关系的,就算没小孩二个人也可以开心过一生。我之所以答应他做他女朋友,再后来答应和他结婚都是想到他讲过的这句话,加上平时与他的接触觉得是个可以托负的人,婚后他总是说是他的某某事打动了我,其实都不是,就是因为这句话,但我一直没告诉他

2016等着你 发表于 2021-5-21 22:25:43

婚前因为月经不好总以为自己不易怀孕,没想到婚礼结束后一个月我就怀孕了,但当时我们工作都很忙,也没显得太高兴,甚至觉得要是晚点来才好,也不懂得这些孕育知识,不知道那么么大年纪怀孕是多么不容易,也许太容易得来的都不会好好珍惜,当时我已提出辞职,但老板一直没招到合适的人,我是准备辞职后怀孕的,但计划赶不上变化,每天都很忙碌每天都在加班连周未休息我都主动去了公司,也想着要在网上看看相关怀孕知识却一直没有时间。。。。。。。。中间的种种不想再提,太多的后悔,怪自己太轻视自己的宝宝,太看重工作,如果有来生,我不要做这么一个太有责任感的人,我不要对工作那么认真负责。。。。。。。打这些文字就要回忆怀第一个宝宝流产的事,太多太多的自责,第一个和第二个的流产有我自身的原因更有工作劳累的缘故,现在回想起来老板也很无良,太过于苛刻, 工作中的种种也不想再提,怪不得她招的人一个个离开,不值得我付出那么多,只是当时不想有负良心而已,不想在自己的职业生涯中有一个污点。如果能狠一点,对自己好一点,我的两个宝宝都不会有事。。。。。。。。。算了,已经过去后悔也没用,还是用积极的心态面对当下,不想再提之前怀孕流产的事,只谈现在的备孕,6月27日yj来临,现在量很少,很怕对怀孕会有影响,本来想今天去看中医的,起晚了,明天早早起床。又要开始新一轮的备孕了,祝自己好孕,早日当上妈妈!哈哈,别人这个年纪都当奶奶了!

麦地里的猫 发表于 2021-5-21 22:36:49

加油姐姐,四十是等不起了,所以一定要积极抓紧时间要。

麦地里的猫 发表于 2021-5-21 23:26:58

我四月也刚自然流产,准备开始二次备孕了。我是二胎,所以当时才大意。如果再有,一定要好好珍惜。

2016等着你 发表于 2021-5-22 00:01:06

在流连天涯这个版块的时光里,我知道了怎样科学地备孕,跟着别人的步阀去前进,说出来让别人笑掉大牙,在流产两次之后我才知道什么是安全期,原来我以为不论何时一同房就会怀孕,。。。。好吧,我是从远古时代来的,我的愚昧让我自己都想去撞墙。而且安全期这事还是老公告诉我的,他说他以为我这些都知道。他不知道他娶了一个白痴。从辞职之前开始学习孕育知道,现在已基本扫盲结束,6.27日月经来临,开始新一轮的备孕,准备这月去市妇幼监测排卵,其实除了输卵管造影其它一般的检查我都做了,没有做造影响主要一是怕感染,二是怕有副作用三是听说很痛,希望这月监测排卵如期aa,能够怀上宝玉,这样我就不用去受造影的痛苦了

2016等着你 发表于 2021-5-22 00:50:41

其实6月我也做了监测,没去妇幼,就在家附近的小医院做的,觉得这是用机器监测在哪做问题不大,结果测出来后没对监测结果进行评判,只和我说什么只要我过二天再来,结果第二天我则试纸已经白板了,当时医生没提醒还叫我挝二天去所以 排的那天没aa虽然后面补了,其实我自己也因应该仔细看看报告单的,错过一次机会,可惜了,又要等一个月

2016等着你 发表于 2021-5-22 02:27:12

医生这样写不知是不是非优势卵泡呢,好象她在看的时候说了句卵泡长得也不太好,上面写的无回声结节,当时以为不是卵泡,以为右侧那个小的才是,等到排了后才恍然大悟,那个结节应该就是吧,也怪我当时没问清楚。3月时我也市妇幼也做了监测,好象这几个月我都是在左侧排卵。下次去市妇幼时顺便问下这事,只是市妇幼的监测费好贵,要150元一次,看到有些jm扎在城市才几十元,好羡慕啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 42岁,超超超超高龄备孕,宝宝你一定要来哦!等着你