ty_轉身的距离 发表于 2021-5-21 15:12:23

30多岁,两个娃,还能干啥

看同学在职场混的风生水起,好羡慕,我多想像她们那样,有个好的老公,有个可以帮带娃的家人,我可以有一份自己的小事业,好好生活。现实多骨感,等孩子大了,真不晓得我还能做点什么。

ty_轉身的距离 发表于 2021-5-21 15:41:58

我真的觉得自己太懒散了,一点自控力都没有,以后要好好监督自己,不能工作,先把身体恢复了,减肥,美容,我要美美哒。

清冷世界2018 发表于 2021-5-21 17:10:59

加油↖(^ω^)↗!

ty_轉身的距离 发表于 2021-5-21 17:55:35

真的不明白,才三十多岁,夫妻生活就没有了,没有闺女之前还算是正常的,突然就这样了,问就说,没有想法,为什么呢,突然改性了,过的好纠结,总觉得现在的生活不是我想要的,可是却无力去改变。

ty_轉身的距离 发表于 2021-5-21 18:17:40

好困,睡不醒,晚上睡不着,恶性循环

ty_轉身的距离 发表于 2021-5-21 19:14:38

这个小区,吵个架几里路都能听清楚,所以还是不要吵架,明天出去都知道了,多丢人啊。

ty_轉身的距离 发表于 2021-5-21 20:32:10

今天老妈去哥哪里了,终于和老爸分开了,也不知道是不是件好事情,不在一起就不会吵架,分开了又担心老爸一个人吃饭问题,一个人在家会不会心情更不好,更胡思乱想,真是心累。为什么就不能和和睦睦的生活,不去攀比,不去看别人怎么样,把自己的日子过好多好,最基本的事情都做不到,何谈以后,生活

ty_轉身的距离 发表于 2021-5-21 21:53:15

睡不醒

ty_轉身的距离 发表于 2021-5-21 22:17:58

从分开睡觉以后,我的睡眠就开始不规律了,以前都是十点睡的,现在从没有,明明很困了,还是不想睡,心累,真的很累,烦躁,去他妈的生活,去他妈的乱七八糟的事情,爱干嘛干嘛,和我有什么关系。

冰山冬松 发表于 2021-5-21 22:41:13

为什么每个人生活都这么累,还是只有生活累的人才在网上发泄?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 30多岁,两个娃,还能干啥