光明之义 发表于 2021-5-21 15:07:42

这一世人生第一次

这篇不算文章的文章是记录楼主的感情历程,楼主女,对方就不介绍过多个人信息,下来讲讲故事发展状态,现在才刚开始.........

光明之义 发表于 2021-5-21 16:43:16

我跟他认识有一年多的时间,他呢跟我年纪一样大的,有点高冷,不过也很善良,有点稍微自闭哈哈哈,我不知道什么时候喜欢上的,哎,从小到大没正儿八经的喜欢一个人到濒临崩溃的节奏,都快奔三的人了,我觉得我发现在个人事情上有点犯傻....

光明之义 发表于 2021-5-21 16:48:56

大概是在一次听他唱歌时心情突然悲痛想哭出来,我发现不对劲了,当时就自我反省去了。我疯了吧

光明之义 发表于 2021-5-21 17:22:57

每一次相处聊天都很正常,跟普通朋友那样。他说自己不想主动去谈感情了有点累,其实现在年轻人感情问题还挺严重的。遇不上动心的人也不愿意为了义务而草草结婚。哈哈不好意思跑题了。上半年有半年多没见过了,不知道这个朋友是不是跑去结婚了,我瞎胡乱猜了一堆。

光明之义 发表于 2021-5-21 18:26:52

然后吧,猝不及防的前不久他突然出现,我有点激动,问他去哪儿了为什么没出现过还以为去结婚了。。。哈哈哈,他说没有,没走,一直在。

光明之义 发表于 2021-5-21 19:45:50

其实我本人属于很内敛不善于谈论爱,人与人之间的关系距离跟感情的产生都让人感觉神奇。如果有机会,真的爱了,可以试着勇敢跟进它万一错过了呢?是不是。

光明之义 发表于 2021-5-21 20:19:20

自从跟他袒露心声之后,我们现在两人的气氛很怪异。其实我跟他性子都比较安静,好几天也没几句话,哈哈,让我惊讶的是我以为他会抗拒远离我,好像,然而并没有,从认识就发现这么高冷的一个人不可能自己主动去跟女生相处,可是每次我们在一起玩的时候都非常和谐也很开心,那么愉快简单的快乐。是不是因为确实挺舒适就没拒绝呢我也不清楚他在想什么。嘿...

光明之义 发表于 2021-5-21 20:55:57

最近梦里一直会梦到他,可能是我魔怔了,一醒来整天满脑子都是这么一个人。唉,人类的恋爱都是这么酸涩的吗?哈哈!

光明之义 发表于 2021-5-21 21:18:12

不敢说太多这些东西,我怕惊扰到他,万一给他带去困扰吓跑了了我怎么办,很尴尬。

光明之义 发表于 2021-5-21 21:30:48

我想告诉他,这辈子不会再有机会去喜欢别人了。我想珍惜每一天的有他在身边的时光,甚是满足~
页: [1]
查看完整版本: 这一世人生第一次