得不到才好吗 发表于 2021-5-21 15:06:08

在自己的世界里写字

现代社会,压力大,大家都想找到一个可以自在倾吐的地方,
  在这里,我们可以做真实的自己,
  虽然有很多不足,但我们仍然热爱这个自己,
  在这里,我们释放压力,感到轻快惬意,
  我们爱写,并不是因为我们的文字多美,我们的思想多明智,
  只是,因为爱所以爱,只要热爱和愉悦,就好了。

得不到才好吗 发表于 2021-5-21 15:51:05

谢谢斑竹,审核通过了。

得不到才好吗 发表于 2021-5-21 17:16:26

一直以来,我都是一个非常感性的人,
  而我并没觉得有多不好,
  但昨天我看了一本小说,有所醒悟,
  人还是要现实一些的好,
  太感性,会做出不正确的选择,
  也就不能好好的把握自己,经营生活。

得不到才好吗 发表于 2021-5-21 18:26:18

一直喜欢这本莫泊桑的小说《一生》,第一次看时,就感觉自己的性格很像女主角,
  她年轻时那种善良和天真,感性和软弱。

得不到才好吗 发表于 2021-5-21 20:03:02

昨天忍不住又买了这本小说,很久之前我买过一本,但翻译的文字没这么细腻,
  尤其喜欢后面几页,她老年的生活和心理描述

得不到才好吗 发表于 2021-5-21 21:27:43

昨天我在书店呆了3小时,本想把这本书看完,不买回家,因为我家里还有一本,但最后还是买了,因为我想拥有它,我认为我以后会常常看她,我对自己说,别的东西省一点,这个可以买。

得不到才好吗 发表于 2021-5-21 21:56:09

我们放假4天,今天是最后一天放假了,明天要上班,
  这几天都是白天在家晃悠和撸狗,晚上去妈妈家吃饭打麻将,没有做设么事,

得不到才好吗 发表于 2021-5-21 23:23:28

因为一直下雨,所以也没兴致出门,也不想出去玩,因为刚去厦门回来,我和老公都觉得出游太花钱了,这次每人就花了4千,我们决定还是要多攒钱,因为有买房的打算。

得不到才好吗 发表于 2021-5-21 23:46:53

我家狗子越来越粘人了,以前它很排斥我抱它,但现在它愿意了,因为它觉得闷,想让我陪它,这家伙挺有想法,眼睛时刻盯着我,一看我闲空了,马上就跑到我身边用两只前爪扒拉我。

得不到才好吗 发表于 2021-5-22 01:26:39

有图为证,哈

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在自己的世界里写字