大懒猫2020 发表于 2021-5-21 15:05:56

2021记录

如果你被忽视了,你要好好想想得不到重视的原因。成年人的世界里不是你付出的越多别人就会更加爱你,而是你的存在有没有价值。努力吧!2021。

大懒猫2020 发表于 2021-5-21 16:31:17

是时候列个新年计划了!实现不实现的不说,起码举起酒杯先干为敬!

大懒猫2020 发表于 2021-5-21 17:50:30

1.适当恢复运动,上下班尽可能步行,目标在新的一年里瘦十斤。
  2.抓好女儿的学习。
  3.训练仔仔的生活生活习惯。
  4.勤快一点收拾好里里外外。
  5.好好爱自己,精神上保持愉悦,如果做不到就去给自己买个礼物,物质上来弥补。
  6.读几本书。
  暂时就这样。

大懒猫2020 发表于 2021-5-21 19:26:30

今天在以前的家楼下站岗,数着楼层,找着曾经的阳台,熟悉的那扇窗。我知道有些事真的已经走远了……苦也好乐也好,离开了就离开了,一切再也和我无关了。

大懒猫2020 发表于 2021-5-21 20:43:17

可能是受药物影响,这些日子感觉自己很容易抑郁,胸口感觉很沉闷。生活一团乱麻,剪不断理还乱,工作也是,永远压着一口气。不知道什么时候能走出雾霾。

大懒猫2020 发表于 2021-5-21 20:52:50

孩子最近表现还可以,成绩有进步。努力不会白费,人生不能重来,希望新的一年再接再厉!不和他人多比较,踏踏实实的走自己的路,问心无愧就好。
  闺蜜说羡慕我这只带一个娃的,可能是旁人永远不懂自己的苦吧!用早已寂寞枯萎的生命陪伴孩子的成长,快乐着她的进步,操劳着她的点滴,这算幸福还是不幸?我不知道,我只是没有别的选择,命运不容许我有别的选择。我好像是被定在十字架上的人,躯体不能动弹,血已流干。
  可能你会说我是悲观,你会说我矫情。我知道都不是,这是强颜欢笑后的真实。

大懒猫2020 发表于 2021-5-21 21:55:22

这两天刷到抖音里一位姐姐胃癌晚期,前两天刚走了。即使她很坚强很豁达,依旧不能改变现实。人的生命是脆弱的、渺小的,人的烦恼和心酸却可以很深。以后的日子里是不是可以对自己公平一点,把身体看重一点,把忧愁看淡一点,不要本末倒置,不值得的。
  下午把抖音卸载了,我觉得它对我用处很少,却不断占据我的时间和精力。因为它太新鲜,太短暂,有用的内容很少,浮夸和片面的内容太多。不想任由自己被手机掌控,就从卸载抖音开始。

大懒猫2020 发表于 2021-5-21 23:02:26

人也是一样,到中年了。合得来的朋友就好好来往,合不来的或者继续交往下去没有任何好处的,不如就这样在心里和对方告别。不打扰也不被打扰,这是相互的。

大懒猫2020 发表于 2021-5-22 00:20:58

如果你对别人没有依赖没有奢望,也就不会有失望。35了,不该对那些曾经伤害过你的人与事再抱有幻想,哪怕是一丝一毫。那不是你的归宿,是你痛苦的根源。忘了了,与其在这件事情上哀怨不如活得强大一点,让自己的心强悍一点,别那么容易惊着。

大懒猫2020 发表于 2021-5-22 01:46:14

我有时候觉得我的现状和单亲家庭没啥区别。我常常害怕孩子也会觉得孤单压抑什么的,所以我对她格外温柔。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2021记录